设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 你们亲爱的恶魔般的天使回来啦,烽火三国江湖杀还记得吗

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
哈哈,你们曾经亲爱的恶魔般的天使回来了,我已经成为了一个编程大触,雨露晨曦还在么,我十六七岁时候第一次接触rm的版主,雨露晨曦小魔女还在么?
承接各类软件制作以及手机APP等...
我来开始为您讲述一个故事。
有一天,小明去了一个恐怖的森林。
他走了三天三夜,竟然发现了一位漂亮的公主。
公主指着遥远的另一边说。
   那里。才是我们的王堡

[零度火花论坛。原创游戏制作新城堡。请点击。期待来临。]
(温馨提示:我长达一年以及更久的时间内我没有打理也不会打理零度火花,广告机已经逆天,所以大家最好不要戳进去...)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

人家叫@美丽晨露 啦,算起来小魔女也该高考了,估计会很少上论坛了
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

myownroc 发表于 2019-7-13 21:17
人家叫@美丽晨露 啦,算起来小魔女也该高考了,估计会很少上论坛了

明年高考,魔女我最近真是累死了呢?
论坛嘛,几乎都忘记了啊。
退圈之后几乎没有怎么上了。
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

我只记得美丽晨露。