设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] [結帖]論壇好靜啊~~

david_ng223 该用户已被删除

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
阿嚏!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

翻了几页感觉最近连贴情况蛮严重的,无论是提问区还是发布区。大概是因为管理组和老人最近都比较忙吧

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
规则是为服务而定制的而不是为了限制

为什么不让连贴?  

因为连贴会导致帖子无用信息兀长,  我相信没人会喜欢看着一堆废话的帖子从头翻到尾的, 所以大量连贴就等于会失去大量的看客

像我, 基本不会去看超过2页的提问贴, 因为这种情况下不是解决了就是死题没人要解,  所以咯, 把自己的提问贴连到两页的就是傻* , 你是想让人家看你的帖子还是不想让人家看你帖子啊

现在论坛的流量太少了, 连贴的影响也不会多大, 就随他吧, 反正得不到答案的是他又不是别人, 如果在别人的帖子里恶意连贴, 举报就行了

另外, 大人和小孩的区别就是, 能否懂得自我约束,  这点从论坛态度上也可以看出来。不守规矩的家伙直接可以排除到信用对象外了, 岂不美哉

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
因为要恰饭的吗,可能一天忙下来就不想动了,太累了倒头就睡。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
感觉真安静啊,简介栏里也没有加拉尔号角,跟总部真是天差地别啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感觉真安静啊,广场上也没有PVP,跟微博真是天差地别啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

李大娘牌平底锅,品质保障。听的我都想画个锅的攻击姿势了,正好重画酒瓶板砖之类的,一起加上好了。  发表于 2019-8-23 09:18
页面不见了,我去查查看还哪里有  发表于 2019-8-21 21:19
《一張紙》

出生一張紙,開始一輩子;畢業一張紙,奮鬥一輩子;
婚姻一張紙,照顧一輩子;金錢一張紙,辛苦一輩子;
榮譽一張紙,虛名一輩子;看病一張紙,痛苦一輩子;
悼詞一張紙,了結一輩子;淡化這些紙,明白一輩子;
忘了這些紙,快樂一輩子!       by 邁向明天 (Ծ‸Ծ)
希望就是未來,助我鋪設未來の路...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

连续

《仙剑:青莲劫》:、三...

《轩辕剑外传:仙之剑》:、六...

《仙灵绘梦》:
第一期 李逍遥的寻梦穿越记?第二期 重新选择,就能改变一切吗第三期 请叫我贱嗖嗖的大预言家
第四期 赵灵儿的扬州两日游、   第五期 智取蛤蟆山、                       第六期 翩翩彩蝶化红妆
第七期 闯塔救佳人、                第八期 锁妖塔又双叒叕被拆了、       第九期 是什么让李大掌门惊掉下巴
第十期 李大掌门翻车记?、      第11期 叫李忆如还是李狗蛋呢?、    第12期 震惊!你没有见过的船新版本!
第13期 史上最惨拜月教主、      第14期 大结局

《国游小剧场》系列:
如果Ta们有这些技能?              如果黑白苗大战?                           如果阿奴必须单挑拜月教主?
《一張紙》

出生一張紙,開始一輩子;畢業一張紙,奮鬥一輩子;
婚姻一張紙,照顧一輩子;金錢一張紙,辛苦一輩子;
榮譽一張紙,虛名一輩子;看病一張紙,痛苦一輩子;
悼詞一張紙,了結一輩子;淡化這些紙,明白一輩子;
忘了這些紙,快樂一輩子!       by 邁向明天 (Ծ‸Ծ)
希望就是未來,助我鋪設未來の路...