设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【游戏发布】异世界战棋SRPG游戏:美好的明日Ver1.00(RMVA)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.00 Everchener制作
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:2 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

美好的明日
作者:Everchener

音乐:音楽素材「PeriTune」
URL:http://peritune.com/
制作者:むつき醒(Sei Mutsuki)

图片:MoonWind
URL:http://moonwind.pw

脚本:Moghunter
URL:http://www.atelier-rgss.com
& TOMO Ventwig Tsukihime
——————————————————
游戏介绍:
十年前的战争摧毁了这个世界,我们的主人公——失忆的艾克遇上了骑士艾吉斯,在他们接下来的冒险中,跨越十年的爱恨情仇慢慢解明……
作者自言:
HI,这里是新人Everchener,这次花了点时间制作了这部游戏。(这个论坛全是大佬,请……请多指教)
原本我们是有团队的,原本我们有画师的,原本我们可以有更好的剧本的,为什么只剩下了我一个呢……(碎碎念)
没办法,我只能一个人制作这个游戏了。(也许不务正业的就我一个吧……)
不过因为没有画师,再加上本人画技捉急,所以这游戏里的人物全部都是RMVA自带的。(看着别人的画工,真的感觉太厉害了)
这部游戏里的战斗系统是我汉化的(说是汉化其实就是复制粘贴RMVA里的武器防具技能这些东西名称和各种各样的脚本而已啦,虽说工程量还是有点大的),之后我会放出这个战棋战斗脚本的汉化版本,希望能对大家的创作有一点帮助。
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1NlMws7hdEwCQfR8vH53AEQ
提取码:gf0s
如果链接挂了就来这里下载吧。
https://afdian.net/@Everchener
这是作者的爱发电主页地址,之后会把用过的脚本在这里放出,如果可以的话可以支持一下作者,谢谢。

标题画面

标题画面

游戏中

游戏中

战斗1

战斗1

战斗2

战斗2

评分

剑崎一真Blade + 1 塞糖
月下黄昏 + 1 新人加油呀
Maplex + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这个脚本看起来好眼熟,我记得我有一个私人翻译的版本,自带教程地图,但是原帖子已经没了,私自转发感觉不太好
什么?奥拉夫?那是谁?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Andy_Clone 发表于 2019-8-17 14:13
这个脚本看起来好眼熟,我记得我有一个私人翻译的版本,自带教程地图,但是原帖子已经没了,私自转发感觉不 ...

我是RMVA的新手,还请多多包涵。翻译的确是我自己翻的,原版我也一起放在了那个文件中。我这个教程地图完全没翻译,因为本人不通日语,但是数据库里面的日语名称我是从RMVA汉化版里面一个一个复制过去的(物品和怪物名称是我自己打的),脚本翻译的部分也是用百度翻译翻的,应该没有你说的那个版本完整。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

我没有哭开拓者

新人加油……还有下次标题不要用这个逼死美工的艺术字了
这个B天天摸鱼,快点来个谁把他从被窝里拖出来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
世界第一中二 发表于 2019-8-19 22:48
新人加油……还有下次标题不要用这个逼死美工的艺术字了

感谢鼓励和建议。果然这个拿AE做的标题不行么……OTZ

多谢建议。  发表于 2019-8-21 09:40
标题和标题页面的背景最好有一定的契合度……现在这个就有些突兀了  发表于 2019-8-20 13:45

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不错不错 俺收下了 同学你还活着的话 请回俺

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
66666支持支持

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感谢分享,支持一下,发帖辛苦了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个教程战棋脚本死活找不到了。。大哥能传一个吗?
之前摸这个还是一点一点地翻译完了,结果硬盘噶了,欲哭无泪