设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【持续更新】恶魔城-月之轮回OST 管弦化Remix

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个系列真的全作都是神曲,我这种练习时长两年半,并且喜欢喜欢唱、跳、rap、篮球的up都想以自己这作曲像cxk的技术水平来做一次remix了。
特别是自己最喜欢的管弦乐
B站观看地址:https://www.bilibili.com/video/av67988423
随做,B站随更新。
薇园落英风雨狂,
妮声湮闻人惊忙。
菲才难武如披雨,
尔尔望台志毋伤。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
我也喜欢这种风格,我记得有个同人cd是交响乐风格的,恶魔城舞踏馆也好听开头是很有节奏的跺脚声听过以后应该能记住,我觉得和那个cd的风格相近。
恶魔城原作曲目好听的太多了,血轮 血之泪,炎之晚宴,月下 失色的油画,刻印 海峡 水底 恶魔城主城入口 废墟肖像 黄昏校园 雨夜校园 13号街这三个改编原作曲的   月轮因为那个别扭的跳跃……造成通篇都在别扭操作上了,BGM我都没记住,都是经典,玩过游戏以后十几年不忘。
稍微问一下,由于是恶魔城原作改编曲目,因此只能收听,无法用于其他免费同人游戏中吧?

嗯,是这个理,东方原作的同人曲也是这样,不过由于我不是恶魔城原作的同人,还是不用了吧,谢谢提醒。  发表于 2019-9-17 14:30
免费作品的话,我觉得你用了,KONAMI也不会给你发律师函的……  发表于 2019-9-17 14:00
理论上是不能用的,因为作品版权属于KONAMI。其实我擅自重制已经属于侵权了,只不过KONAMI对这种粉丝重制还是持宽容态度,一般不会发律师函的。  发表于 2019-9-17 13:55