Project1

标题: 萌新求助 [打印本页]

作者: 1210265114    时间: 2019-9-26 15:43
标题: 萌新求助

请看看我的设置哪里出了问题,测试时动画无反应,拜托拜托!!麻烦再看一下,我试了好几次怎么都跳转不到下一句,请问有是哪里做错了?

作者: 灯笼菜刀王    时间: 2019-9-26 16:05
第一页独立开关的勾要去掉

然后按F9打开1号开关你就可以看到幽灵了
作者: 1210265114    时间: 2019-9-26 17:03
灯笼菜刀王 发表于 2019-9-26 16:05

多谢多谢,请问每次测试都需要这样操作吗?
作者: 1210265114    时间: 2019-9-26 20:50
灯笼菜刀王 发表于 2019-9-26 16:05

麻烦再看一下,我试了好几次怎么都跳转不到下一句,请问有是哪里做错了?
作者: Six_Fish    时间: 2019-9-26 23:00
请问每次测试都需要这样操作吗?

你可以在他处设置一个自动执行开启开关1的事件
怎么都跳转不到下一句

这是因为第一页中你将独立开关a设置为off也就是关闭,而第二期条件是独立开关a为on开启才会触发

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1