设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 好怀念当年的鬼畜幻想啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鬼畜幻想在我心目中算是rmxp游戏里第二好的作品了(第一是囧魂),包含了当年几乎所有的网络热点,而且游戏品质也是相当的高,和其他比较有名的恶搞游戏比不是单纯的抠图或者使用rtp素材,而是进行了大量的二次加工,脚本也写得十分的牛。可惜本来预定好的2代因为某些原因没下文了。去年在鬼畜幻想吧里有个人发了鬼畜幻想2的预告,可惜到现在也没消息。本来有个我认为可以算得上是其精神续作的《狂想物语-蛋疼十一人》,当年没事就翻翻这个帖子,可惜也早就坑了。现如今网络社会远比当时更加复杂,各路牛鬼蛇神层出不穷,但像鬼畜幻想这么好的恶搞游戏不知道还有没有人肯推陈出新了,如果有的话还请推荐几个。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

全新世纪,素材主要来源于Studio ego的一些老gal,RM少有的45度斜版战斗,伪全动画,UI和系统均很成熟,一共出了三代

带些恶搞的异世界幻想正剧,少年拯救世界的传统王道剧情我吹不下去了

补充,楼主原话“包含了当年几乎所有的网络热点”完美的诠释了如何有效的蹭热点这种____的行为(填空题,本体2分)  发表于 2019-10-1 12:39

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好强的游戏,谢谢楼主推荐游戏- -

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
OZ也算不错,但偏向女频,诞生了估计是本站最水的男主。

圣斗士的外传——《幻·异界黎祁》也 不错

还有暗黑向的《暮色轮回》1、2,以及剧情向的《维纳利斯传奇》
步兵中尉

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
竟然还有人记着鬼畜幻想这款游戏,真是zhuangzhai我大致远星!!!