设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: tonywong199201

[原创发布] 古风原创:剑侠情缘-狐妖传

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
【梦桥镇】:
听说有戏剧表演,二人向西来到梦桥镇,再次碰到鱼肠剑任务老头——交道具后再次闪人,小月又被骗了(比较可怜的是金鱼啊。。。 。。。)
与村民对话得知村北的拓跋稹老爷子排戏剧缺演员,小越好奇赶往,一番交谈得知这拓跋稹原是京中大员,如今年迈辞官归故里,一生位极人臣,荣华故贵尽可取之(小月真是羡慕嫉妒恨啊。。。 。。。),唯独愧对挚爱双文姑娘。伤情自古如柳絮飘舞,年年落满离人院。想演出平生经历以慰至爱之人。
“泣下流连,感叹今生的缘分,当初的诺言也仅剩下荒诞。”
寻找戏剧表演需要的道具——情书与簪子。
【盗贼森林】:
打败盗贼头目可以得到情书(好好地当强大不好吗?抢情书干什么啊?莫非这俩人是。。。 。。。)
【石洞】:
与湖边小姑娘对话得知簪子在洞窟中(好好地总往哪里跑干嘛啊。。。 。。。),调查发现洞窟,进入取得簪子。
【梦桥镇】:
集齐物品给拓跋稹,开始表演。
“君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。公子,此生无缘,来世再见。”
“原来拓跋稹身体已是风烛残年,待到戏演完时候,早已经去世了。”
二人将拓跋稹葬于双文姑娘身边。结束任务。
镇子角落处与花银屏对话开启后续的豪杰任务。
来开村子。
【京城东郊】:
陌生男子让取种子?于是来到妖精森林。打败boss即可。
此处下方有守参小妖看守的宝贝(原来跑到了这里,哈,老熟人见面分外眼红,话不多说直接开抢,这次带了个这么弱的小弟?此处升足够等级可习得强力技能,战斗力得到质的改变)
【京城】:
鱼肠剑任务——骗子老头又来求帮助了。
老先生的考试——这老学究似乎是小冯的???
男子的私房钱——进入房间与男子对话,寻找其私房钱(这么多的钱啊)。
进入宫中得知小冯已经先盗得宝物;城中与村民对话寻找小冯,得知其与京中有名的歌女胭脂一起跑到了南方隐居。遂决定前往看望。
【灭绝森林】:
这里有隐藏的小妖怪。。。 。。。(又见面了呢,,这次不知道又强盗什么宝贝呢?)
【沼泽】:
没什么难度。
【南郊渔村】:
找到小冯,得知胭脂患重病,需要紫禁城藏宝阁的天山雪莲救治,一同前往(小冯真是变态强,而且不会死,想练级最好趁这个时候,因为不久小冯与胭脂就要,呜呜。。。 。。。)
【京城紫禁城藏宝阁】:
打败守护神兽。回到南郊渔村。
【南郊渔村外】:
被官兵追杀,小月要小冯先走,神捕诸葛正我前追,我方解决后面的官兵。
【南郊渔村】:
解决官兵前往胭脂家中,发现小冯与胭脂双双殒命。Boss战诸葛正我(这家伙相当强,怪不得强如小冯也输了,不过不认真打。。。 。。。)
【京城】:
豪杰剧情——进入房间触发,得知小冯要去衙门讨公道(衙门里讨公道,这货是疯了。。。 。。。)来到衙门前面与小冯对话,小冯冲进衙门。
【京城衙门】:
有事诸葛大人,不过这次似乎放过了小冯(他也感受到了这世道的腐臭吗??)回到家中,老大伤重不治,花银屏心痛不已。
与男子对话得知西方无名村的存在,,遂决定前往。
【无名村】:
鱼肠剑制作——大骗子老头又来了。
对话祭祀少女前往祭祀洞窟救助其哥哥。
【南方沼泽】:
找到南明离火。
【祭祀洞窟】:
打开机关,boss战。哥哥政竟然变成了????
【无名村】:
与舞勺少女小寒对话哥哥政云游四海去了。
攒够钱与少女对话可触发烟火剧情。
【盛世烟火】:
对话触发剧情,金鱼的十万烟火与和小月的互生情愫。与村民对话可知柳展雄在两界山失踪,二人前去找寻。
【两界山】:
上山前有无线银两的地方可以攒钱。意义不大啊。
两界山商店,简单的谜题,需要好好思考一下。有一处奇怪的烟?坟墓?
来到boss处,梦魇-人间,似乎是认识金鱼,小月为救金鱼发动尸解大法,
“小月的生命渐渐枯萎下来,两个懵懂人,一对鸳鸯苦,正所谓:苦还未尽甘还未到,三年何时复作五。世间文字八万个,唯有离别最杀人。”
金鱼为救小月来到酆都取地府请柬,准备前往地府救治小月魂魄。
【酆都鬼城】:
大厅对话得知酆都大帝在罗风森林,遂前往。
【罗风森林】:
解密上路机关,左边boss战酆都大帝,胜利后得到地府请柬。
终于,大帝帮助小月聚魂10日,呜呜呜。。。小月终于醒来了。
“你说的那句爱我还算数吗?”
明天继续更地府剧情。。。 。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
asd45678989 发表于 2019-10-11 09:29
到地府出错了,我想发图,没有发出来

那个地府的战斗背景图除了点问题,我修改一下重发一版,你把自己的save文件拷贝一下就好

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
金超神蜂 发表于 2019-10-11 20:18
那个诸葛正我只要一放五雷咒就全秒……后来靠不停SL,男主放技能把他打晕才过的。
小冯和胭脂剧情过后,回 ...

城里衙门门口有花银屏在哪里对话继续剧情

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
tonywong199201 发表于 2019-10-10 08:36
。。。试试点击草丛呢?

左邊的房間裏面解開本作最簡單的謎題,調查牌子得到提示“成功需要有恒心”,于是調查草叢有聲響,此處爲計數器謎題,最上面的草叢每調查一次計數器加一,下方調查會置零,當計數器爲10時觸發機關,點擊開啓後面的道路障礙。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
地府往后太难打了,全靠吃药。人物角色50满级了,升级都无法升了。太难玩了。药价又那么的高

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
【京城东郊】:
陌生男子让取种子?于是来到妖精森林。打败boss即可。
此处下方有守参小妖看守的宝贝(原来跑到了这里,哈,老熟人见面分外眼红,话不多说直接开抢,这次带了个这么弱的小弟?此处升足够等级可习得强力技能,战斗力得到质的改变)

守参小妖在要你取种子的那个老农民地图的下方,要打败两个BOSS取到两个种子才行,妖精森林有两个口通往它们的位置。  发表于 2019-10-13 17:54

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

地府里有一张地图是走一步遇个怪,好不容易来到拓跋处,被告知要把外面的小怪干了,于是还得走回去。干完小怪还要回来汇报,我默默地放下了游戏……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最后攻略发布:
【地府魔王城】:
进入前厅找到小鬼,需要解开左侧房间谜题方可进入下一层。(中间夹层有支线任务,具体入口的话好好找找吧)
很简单的谜题,右上方得到小鬼可以重置位置。解开谜题可进入轮回间,冯燕歌加入,
直接下到第五层夹层可解开四象阵可得到九幽勾魂与四象诛仙。
到第六层打败追踪boss通关。
“小月,谢谢你。。。。。让我面对这个冷漠的
世界敞开了心扉,让我体验到了世间如此令人
流连,觉得自己过去是幸福的,现在认识幸福的。”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新一版修——正游戏难度(妖怪与自身等级限制,金钱等),优化结局剧情,感谢大家的支持。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不知道这次改的是不是太简单了