设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 新增加的状态只有重新建档才生效吗?请问怎么直接生效?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我弄了一个喝酒的状态,有人说只有重新建档才能生效,请问怎么不重新建档也能生效?

还有就是最后面“状态变化”那里加号和减号什么意思呢?

再就是下面的5000回合后0%概率解除。5000回合指的什么,5000秒吗?0%解除,意思是5000秒后也不会解除?应该写成100%解除?

请教各路大神了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
重新建档就没了,用技能/道具/事件之类的附加状态.
获得此状态的同时,会获得加的状态,并解除减的状态.
回合就是回合,回合制没玩过?就算没玩过,rm的战斗也该知道吧.后面说的对,0%就是不会解除.
注册三个月在线一百多小时不至于问出这种问题吧?

让你看笑话了,我学XP只是为了玩金5,而金5并非回合制游戏,所以对这些东西不了解。  发表于 2020-1-1 15:53

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
-就是消除状态,如果有A状态-B状态,那就是有A可以免疫B状态,女儿红你-了女儿红,就等于自己把自己免疫了,当然就没有这个状态了,5000后面不是写着回合么,敌人动手一次,你动手一次,就是一回合,0概率就是不会解除,可以设置为100%解除,就是5000回合后自动解除,战斗结束解除,就是战斗后,这个状态也会被解除,如果想要战斗后保留,就不要点这个

图标的事情我自己搞定了0.0谢谢  发表于 2020-1-1 17:07
非常感谢,明白了!那增加BUFF后左上角有图标显示,这个图标是在哪里改的呢?  发表于 2020-1-1 16:02

评分

RyanBern + 50 认可答案

山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....