设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 怎么关掉Yep装备UI

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我想去掉Tep装备界面UI但是有需要yep装备核心
B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
窗口透明度调成100%,然后为每种场景设计背景图像,在背景上画你需要的UI,利用插件显示和切换场景背景图。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
梦想家大魔王 发表于 2020-1-10 10:28
窗口透明度调成100%,然后为每种场景设计背景图像,在背景上画你需要的UI,利用插件显示和切换场景背景图。 ...

实在没找到无从下手
B站没人气的夏目漠漠,直播间:5378938实用插件教程点击红字传送

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
xiamumomo 发表于 2020-1-11 13:32
实在没找到无从下手

如果我没记错的话,MOG的插件包里就有这种功能的插件。论坛里还有大佬汉化过,你搜一搜打开看看。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
梦想家大魔王 发表于 2020-1-11 20:19
如果我没记错的话,MOG的插件包里就有这种功能的插件。论坛里还有大佬汉化过,你搜一搜打开看看。 ...

我想关掉的是yep装备的UI  Yep装备核心自带的我不知道怎么修改

楼主一直在强调yep的ui ,能否在图片上标注下,ui的哪部分?字?还是图形?这贴我看了几天了真心看不懂  发表于 2020-1-12 19:22

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
xiamumomo 发表于 2020-1-11 22:44
我想关掉的是yep装备的UI  Yep装备核心自带的我不知道怎么修改

不好意思没说太清楚  就是如果没开Yep装备核心就是我现在发的上面这个图也是我想要的效果这是Mod自定义装备插件然后同时开启两个就会变成下面那样

想要的效果

想要的效果

问题的

问题的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
xiamumomo 发表于 2020-1-13 13:28
不好意思没说太清楚  就是如果没开Yep装备核心就是我现在发的上面这个图也是我想要的效果这是Mod自定义装 ...

你这是把Yanfly和Moghunter的插件混合用了吧。这两位对UI的理解完全是两个相反的方向,偏偏各自的插件都自成一套系统,并且没有考虑过对彼此的兼容性。如果你有编程能力,可以试着给某一方写个补丁让它兼容另一方,如果不会写,那就在它们之间做个取舍吧。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
梦想家大魔王 发表于 2020-1-13 13:59
你这是把Yanfly和Moghunter的插件混合用了吧。这两位对UI的理解完全是两个相反的方向,偏偏各自的插件都 ...

emmmm好吧感谢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这个不算ui,是mv本身就带有的角色数据因装备变更而进行的变化展示,只不过mog进行了美化,yep基本上跟原版的差不多,两格插件放一起,yep可能更霸道一些,将数据展示按照yep的写法体现出来了。

同意七楼观点,mog和yep有冲突的时候只能放弃一方,装备和装备美化插件都用到了相同的底层代码,代码冲突是很无奈的,除非请原作者进行修改,因为论坛大神是不屑于接修改别人插件的单子的,除非价钱非常可观,但是可观的价钱,还不如重新定制一个呢

之前有个坛友做过一些mog和yep兼容性的修复,后来这个坛友估计忙别的了吧没再出现过,你可以进他主题看看他关于两者修复的内容,可能会得到启发。

Mog Scene_skill与YanflySkillCorel兼容性修复
酸酸甜甜就④哇噢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
白嫩白嫩的 发表于 2020-1-16 03:06
这个不算ui,是mv本身就带有的角色数据因装备变更而进行的变化展示,只不过mog进行了美化,yep基本上跟原版 ...

emmm所以我选择了放弃Yep装备核心  请别人修改还不如自己学会后自己修改