设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: AyarStephens

[原创发布] 《Takashi》一场关于自我救赎的旅程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
happy_304 发表于 2020-3-16 20:54
没有注意到是恐怖游戏 晚上玩 被吓到
游戏是设定的迷宫中不能跑步吗 实际游玩中迷宫中无法跑步 反复去世 ...

关于那个对话的时候怪物也会奔跑这个bug我也不知道怎么解决……太痛苦了,不知道有没有什么方法解决这个问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
AyarStephens 发表于 2020-3-16 22:18
关于那个对话的时候怪物也会奔跑这个bug我也不知道怎么解决……太痛苦了,不知道有没有什么方法解决这个 ...

好的 我试下秦王绕柱
怪物奔跑这个 我不会做游戏 所以也帮不上忙
搜到一个相关问答 附上链接:https://zhidao.baidu.com/question/1860216546594152547.html
虽然也许跟你在使用的rpgmaker版本不同 但原理应该差不多 希望有帮助
ps:游戏简介也可以增加恐怖游戏或者有追逐战这样的文字信息 可以吸引有此类偏好的玩家
(也可以给像我这样的怂包预警 完全没做好心理准备 被吓到灵魂出窍hhh)
不得于飞兮 使我沦亡……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
happy_304 发表于 2020-3-17 10:31
好的 我试下秦王绕柱
怪物奔跑这个 我不会做游戏 所以也帮不上忙
搜到一个相关问答 附上链接:https://zh ...

哇!谢谢你的用心和建议!太感谢了,如果有机会我把它改了!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
AyarStephens 发表于 2020-3-17 10:55
哇!谢谢你的用心和建议!太感谢了,如果有机会我把它改了!

非常抱歉 虽然很想知道后续的剧情 但是追逐战对于我这种苦手真的太难了
我卡在幼儿园这里已经很久了 至今无一人通关我觉得跟解谜关系不大 绝对是追逐战太难了hhh
有的需要找物品的房间如果有个闪光点提示就好了 不然目前这个版本调查时候怪物是动的
加上有的房间可以绕路的空间不足 完全不知道目标物的话 生存条件真的太有限了TT
期待你的攻略视频~
不得于飞兮 使我沦亡……
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
原創美術大讚,是說行走圖的比例感覺略大了,行走圖都比巴士還要大啊……
馬來西亞人
“這是個,逃離修道院的懸疑物語……”
一個圍繞著神與人,自由與信仰的故事,由此開幕——

Steam鏈接官方網站Facebook官方微博

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
happy_304 发表于 2020-3-17 19:46
非常抱歉 虽然很想知道后续的剧情 但是追逐战对于我这种苦手真的太难了
我卡在幼儿园这里已经很久了 至今 ...

哈哈哈哈谢谢你的挑战!!非常有价值的参考!攻略视频一直卡审核……而且攻略里剧情都跳的很快……(悄咪咪地觉得我也觉得追逐战好难有种想掐死自己的感觉)(做攻略的时候)(?)

没办法最近B站审核真的很慢 也须是大家都呆在家里,产出量剧增吧  发表于 2020-3-21 20:30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Kim_Shyuen 发表于 2020-3-17 21:23
原創美術大讚,是說行走圖的比例感覺略大了,行走圖都比巴士還要大啊…… ...

!对不起,因为我太懒了……然后本来也是随便搞的画……地图素材全是自带的素材库里强行拼凑的……(实在没有精力画完全地图图块和别的什么物品了,我太懒了orz)
人物画的大一点完全是因为sai画不了更小的图了(悄咪咪)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
解开3705的密码锁后的下一个房间就过不去了……钥匙找不到啊什么鬼,果然是我太菜了吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
波与粒的境界 发表于 2020-3-18 11:00
解开3705的密码锁后的下一个房间就过不去了……钥匙找不到啊什么鬼,果然是我太菜了吗 ...

如果看一下日记内容的话,会发现油画是重要的线索,去墙上调查一下那个画看看吧!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
终于过了幼儿园的迷宫,目前为止的遭遇战其实没有很难,原因在于许多通行图块的设置错误使得绕路的空间变大,最重要的是遭遇的判定条件是玩家接触而不是事件接触,所以站着不动也不会死亡。剧情方面还没有通关所以不做评价,争取明天能通关。