设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 趁着打折问一下

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

因为打折,看到SRPG Studio 里面带的素材怪物部分有动态,我如果买了软件可以用rm里面吗?如果需要去单独买授权,有人知道授权渠道吗?
背景那个由于是dlc而且写了可以用于其他地方,而且已经都买过了。
srpg官网的素材在这里http://srpgstudio.com/download/
http://srpgstudio.com/guide/rules.html这个是规则,那么要购买使用权渠道在哪里有人知道吗,他这个素材质量蛮高的估计便宜不了,因为我曾经给rm官网写过提问,人家不回,英文的也没回。

实在不行还得自己爆肝画,拿着做参考不花钱,又不是画不出来

然后,actmaker能不能和xp联动?就是xp运行中,在需要时候调用actmaker做的游戏,运行完毕跳回xp读取actmaker结束时候存储的角色数据,根据这个在xp中给奖励,我想多了吧……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

有说把
这个素材可以再srpg里面使用,除此之外的禁止

嗯,所以算了,本来想懒一下,还是自己画吧。  发表于 2020-5-2 10:17

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
我本也想趁着五一打折入这个工具的,但是好像没有开坑的欲望,所以还是没入...
既然不能用于RM,不妨可以照着它的人物各帧模仿画新的人物各帧,难度减一半都不止...

嗯,主要是看看人家怪物怎么画的。  发表于 2020-5-5 12:32
聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图: