设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

邪恶的小天也终于想做个邪恶的游戏了..

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
算是策划吧.恋爱养成.
名字:空
背景:玩家扮演一个在MS(机动战士)学校学习的学生,从练习机开始一直可以开到自己改装的机体.
主要是高达系,然后在游戏过程中和各个成名角色交流互动,同时可以选择自己追求的对象等等,而且可以参加到大名气的战斗中,驾驶自己的机体.(比如刚开始就是强夺太阳之都的5台GUNDAM而主角就是和吉良一个学校的家伙--SEED还是比较有名...)
战斗方式初步定为RPG式,行动时直接使用动画片段.
行动方式为选择性进展(就是菜单这种最不耗素材的方式,或者有地图美工的话使用图象的..)
反正就是很传统的AVG.
我可以提供人物角色的绘制和剧情策划,现在需要一个技术员和素材寻找员.

有意者请跟帖,某天就是想做个高达游戏.但是技术力有限,只能选择AVG,要是谁有更好的技术可以实现其他的东西最好不过.
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
算是策划吧.恋爱养成.
名字:空
背景:玩家扮演一个在MS(机动战士)学校学习的学生,从练习机开始一直可以开到自己改装的机体.
主要是高达系,然后在游戏过程中和各个成名角色交流互动,同时可以选择自己追求的对象等等,而且可以参加到大名气的战斗中,驾驶自己的机体.(比如刚开始就是强夺太阳之都的5台GUNDAM而主角就是和吉良一个学校的家伙--SEED还是比较有名...)
战斗方式初步定为RPG式,行动时直接使用动画片段.
行动方式为选择性进展(就是菜单这种最不耗素材的方式,或者有地图美工的话使用图象的..)
反正就是很传统的AVG.
我可以提供人物角色的绘制和剧情策划,现在需要一个技术员和素材寻找员.

有意者请跟帖,某天就是想做个高达游戏.但是技术力有限,只能选择AVG,要是谁有更好的技术可以实现其他的东西最好不过.
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

啊啊啊啊~~莫非小天也是高达迷~~

游戏是恋爱的?其实我更喜欢SLG的,只是技术有限~~

高达的素材不是很好找啊,只能从动画片中截图吧``

站上到是有数部机器的图片```

如果说做成RPG的话,战斗你打算怎么做呢?
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
就是显示个你坐在驾驶仓里,然后底下或者旁边是菜单,然后选择相应的指令,系统检测是什么机体,然后播放相应的动画,然后检测对方是什么机体,播放受攻击的动画.然后敌人攻击,重复以上步骤,然后回到驾驶仓画面.回合结束.
说是恋爱,不如说是有恋爱生活要素的RPG.优点樱花大战的意思.
先上课去了.~

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

恩,那要用AVI的播放脚本吗?还是说打算用图片拼成动画?
估计做好了,会很大吧~
从GBA里提取出来的都是分开的图片,如果想拼也有一定难度
用AVI的话貌似还方便点~
呵呵
还蛮期待的{/hx}
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
只是期待啊.....我找人合作呢~

Lv1.梦旅人

Dancer-Ne

梦石
星屑
{/fd}其实最近在做AVG式RPG的说~{/hx}
恩恩~同期待天的游戏~(被打飞)~
最近好愛漢服啊~

Lv1.梦旅人

Duo是偶的~!

梦石
星屑

第1届RMTV比赛季军

高达~W~~~~蹭蹭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
先支持~~蹭蹭~~把高达历代人物都塞进来吧~~蹭蹭~~

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

LZ感觉这种战斗模式是否适合钢弹.

点击放大.

纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
祥解LS
不太懂......
我很想和美兽合作的.AVG里需要好多小游戏的..