设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 小天

邪恶的小天也终于想做个邪恶的游戏了..

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

STG模式,
现在实现了
四层卷轴,
敌我角色、弹药、爆破皆动态显示。
无敌,静止,暂停,顺移,碰撞,经验,保险都已经实现。
现在的功能做一个类似沙罗曼蛇,古巴英雄等非跳跃性ACT已绰绰有余。

进行中的工作是:规范化数据格式,制作真实闪烁与真实震动功能。

附一张特效高速全开时释放特技花王牡丹的画面,FPS满帧.

本意是拿现在的系统换十张可上下左右具备衔接性背景图,场景不定,质量与像素分布尺寸要求极其严格,因现在我的美工与我都在上班,时间非常少,美工大约一周只能出一张,跟不上效率。
所以我与LZ算不上合作,属于互利,因时间关系,我不对系统做后期维护,但最难的STG框架已经完成,后期补充不是很难。

图象与系统版权永久性交换,交换系统后,我会对原有系统革新,脱离纯STG,倾向于FTG,以避免与原系统雷同。

至于小游戏……MS我不大可能再有熬夜的时间了……平均每天1小时左右的空闲,一周也只能做个泡泡龙,钻石迷情什么的……

纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
啊.完全听不懂.....不过可以的话,我希望可以帮你忙....就怕能力不够...
然后是很爽的战斗方式,很适合机器人战斗,你要是想制作我可以画AVG的人物和其他的东西,对于能力不够的部分,还需要其他的美工....
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

Dancer-Ne

梦石
星屑
{/lh}完全不理解的样子```

不过~天和美兽sama合作~大心大心~
最近好愛漢服啊~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

美兽只能用膜拜来形容了....

貌似论坛里我膜拜的人越来越多.......大家成长的都好快........{/pz}
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

以下引用亿万星辰于2007-3-21 23:15:28的发言:

美兽只能用膜拜来形容了....

貌似论坛里我膜拜的人越来越多.......大家成长的都好快........

我的进步源于你的启蒙,
有云:一日为师,终生为师,只要你永远是亿万,我也永远在其下拜谢.

以下引用小天于2007-3-21 22:53:24的发言:

啊.完全听不懂.....不过可以的话,我希望可以帮你忙....就怕能力不够...
然后是很爽的战斗方式,很适合机器人战斗,你要是想制作我可以画AVG的人物和其他的东西,对于能力不够的部分,还需要其他的美工....

[本贴由作者于 2007-3-21 23:04:48 最后编辑]

STG,飞行射击游戏,风格类似于ARC的战国之刃,

总体意思是我用STG系统交换十张可衔接性的背景图,包括版权的交换,交换后你们做你们高达,我们做我们的游戏,属于买卖关系.

场景大约为大自然向人类报复,植被疯长,地表人类建筑面目疮痍,风格介于宫崎骏迤俪简洁与交响诗篇自然清新之间.

系统可以根据你的要求进行修改,只要别太夸张,譬如现在还没做蓄力弹功能.
但进行交换后一次定型,后期只负责管理原系统BUG,不做更新维护,但前期我尽量将结构规范,以便后人方便扩展,因系统本身完全脱离RM数据库,所有功能都需要RGSS书写,肯定需要你再找个程序,但难度不高.

至于系统的爽快度,我可以尽量在两周内完成数据整理与基本功能定型,并发个范例游戏,到时你可以测试下.

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
这个...地图没有制作过....没有什么经验...
而且我的游戏只是个很初步的构思.
暂时没有系统的东西.
怕美兽的东西糟蹋在我手里啊.先不交易吧...(交易老觉得怪怪的...)
要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

以下引用小天于2007-3-22 21:33:25的发言:

这个...地图没有制作过....没有什么经验...
而且我的游戏只是个很初步的构思.
暂时没有系统的东西.
怕美兽的东西糟蹋在我手里啊.先不交易吧...(交易老觉得怪怪的...)

呵呵,取长补短而已,只是因为你们与我我们游戏的主题不同,又不想平白浪费别人时间,才如此互利互惠.

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

高达题材{/fd}期待啊{/se}一定要做阿斯兰和卡卡啊{/hx}
此处空空如也

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
我需要个做系统的!@ @很简单的AVG系统啊....就是我不会做...
剧情策划中...

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

其实我想做个MM也是不会弄系统,泪奔{/ll}
此处空空如也