设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《Birthday Present》 - 微解谜超短篇

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:V1.5
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.15 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1sMJl39a1DatRK96p91jM5w 提取码:i223

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【素材使用】
音乐:甘茶の音楽工房
人声音效:迅捷文字转语音

脚本感谢:
『又一』立绘对话框系统(YAWMP)作者:余烬之中&迷糊的安安
全局变量 By 喵呜喵5

————————————————————

[结局数量]
HE*1
BE*2
NE*1
TE*1
二周目可游玩NE和TE

是处女作……用时2天左右,做起来很快。
但其实封面和脸图已经是两年多前画的了……
含有非常非常简单的解谜和一点点点点屏幕闪烁。
美术方面,肉眼可见的敷衍和水(对不起orz我太菜了)
总之感谢游玩TT!

宣传图绘制BY戏姬

更新了新版本V1.5,内含手把手的全结局教程,并修复了部分bug。不过尽量不要看哦!~

游戏截图:

评分

限制级画师 + 1 塞糖
鸽牌万人迷 + 1 塞糖
泠鸰 + 1 塞糖

很喜欢rpg游戏的超蔡新手……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

很困难吗

所以你是用了什么黑科技把游戏文件给挊到哪里了不要把一些奇怪的东西放到一些奇怪的地方啊喂

好吧 只是隐藏起来了 蛮怪的  发表于 2020-6-21 17:52

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

很困难吗

4ED结局通关了 很温馨的一个故事(才怪
画风我很喜欢 很可爱
新人都是怪物吗?

不过有一些问题
按X是直接打开存档 而X也是对话的取消键
所以有时候取消对话就弹出来存档框(明明是很良心的一点
二周目还可以打开日记本 读完之后还会说IKI是我的名字
感觉这里还是需要判断一下的
另外就是电话的最后一位 1,1,2,4 有人说是7 用后一位减前一位 是0,1,2
不过8也说得通哎(公务员考试题呀X
另外女主背朝的行走图好像有一些错位

总的来说不错的一部作品 期待下一部(假装dalao口吻

评分

千祭祭子 + 1 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
泠鸰 发表于 2020-6-21 19:34
4ED结局通关了 很温馨的一个故事(才怪
画风我很喜欢 很可爱
新人都是怪物吗?

感谢游玩TT!!
日记本那里会修改的!!确实是我考虑不周了!!
行走图发生了点悲伤的事情(指画完发现尺寸不对强行放大TT)
非常感谢您的建议!!

哦哦这样!!我明白了!谢谢! 没怎么用过论坛TT  发表于 2020-6-21 20:00
建议多使用点评功能 就在“”回复“”的旁边 避免连贴  发表于 2020-6-21 19:55

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
如果这也叫敷衍和水,那么我估计就是摸鱼和太平洋
“我知道了,爱丽丝小姐就是传说中的仙女!”——arcaea某搓歌人的点评
“你是傻瓜吗!”——某搭档对点评的点评

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
www(这里已经录完实况辽太屑辽就不把网址拿出来辽)
想说下一些地方
紫色房间的花盆里的花
如果玩家走在左下角头会穿过花朵(大概只是行走图太大的问题)
还有电话的1688(看了攻略)
最后的8其实争议蛮多(咱一开始还以为是乘积所以想的是6)
不太能理解为什么是8(希望稍微解释下www咱只是小学生不造什么公务员)
请叫黑糖
主业UT副业ch
(bcy,lof,纸条,soul,b站都有咱)
想当画手结果变成搬运工+实况主的屑糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
爱吃糖的黑猫 发表于 2021-2-10 11:04
www(这里已经录完实况辽太屑辽就不把网址拿出来辽)
想说下一些地方
紫色房间的花盆里的花

关于电话号码的问题,是我做游戏的时候脑抽了5555,所以说我的题目出错了!!!非常抱歉(土下座)
已经有好几个人过来问过我了,但是因为换了电脑没办法再更新了,就让这个游戏随风飘去吧(´;ω;`)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
刚打通,1688那里老是搞成1686(QWQ

作者还有其他游戏吗
很期待的(作者有B站号吗
*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。