设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

Evanescen复刻版

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

翔于天壤之人<

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
记得自己的第一个作品做出来时,真是无比的兴奋,可是现实是残酷的...
丢图形,丢文件,占用空间大,游戏垃圾....(这个哭啊..)
当年不少朋友都在抱怨...我虽然几经反思..可偶毕竟是普通人啊...漏洞.还是有,各位.还在玩..游戏.还在做..
经过一些游戏的制作后,我可以说是一个中级菜鸟了,虽然距离小虾还有一段差距....
不废话了..说下复刻版的部分元素先...
本次游戏Evanescen复刻版使用横版及时战斗RPG模式,使角色实现横面战斗效果.

技能的使用需要咏唱时间,这使得你无法立刻使用出技能,需要考虑精确在选择合理技能.

部分技能可以实现组合攻击,组合出的特技拥有更高的全部敌人杀伤力,使得战斗更具有战略性.

这里出现了比较特殊的技能,每个使魔都有自己的特性,他们可以让你的战斗更加顺手,比如无视防御的使魔.

当角色防御时,能够恢复0.05%的HP,这使得防御指令不再是废柴指令.

当连续攻击一个敌人时,会出现连击HIT,这使得战斗更具有观赏性.

剧情画面使用人物图形表示,不再是头像.

使用Lrc绑定脚本(柳柳的)制作的片头动画,可是后台运行的问题依然没有解决.

通过提高桢播放速度的方法来弥补划步现象,这使得角色的移动更加合理.

Sabar(剑士) 居于平衡的剑士,标准的大器晚成设定,各方面能力平均,没有突出特性.
Magic(魔法师) 偏重于恢复系魔法的职业,魔力较高,各方面能力低下.
Caster(魔术师) 偏重于破坏性魔法的职业,魔力较高,各方面能力低下.
Lancer(枪兵) 速度重视职业,偏重于单体攻击技能,杀伤力极高,特点是全能力都偏高,只是无法装备盾牌.

战斗系统 20% 40% 60% 80% 100%
角色设定 20% 40% 60% 80% 100%
游戏地图 20% 40% 60%
游戏剧情 20% 40% 60%
游戏音乐 20% 40% 60% 80%
怪物图形 20% 40% 60%
游戏测试 20%

总进度   70%

Lv1.梦旅人

翔于天壤之人<

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
记得自己的第一个作品做出来时,真是无比的兴奋,可是现实是残酷的...
丢图形,丢文件,占用空间大,游戏垃圾....(这个哭啊..)
当年不少朋友都在抱怨...我虽然几经反思..可偶毕竟是普通人啊...漏洞.还是有,各位.还在玩..游戏.还在做..
经过一些游戏的制作后,我可以说是一个中级菜鸟了,虽然距离小虾还有一段差距....
不废话了..说下复刻版的部分元素先...
本次游戏Evanescen复刻版使用横版及时战斗RPG模式,使角色实现横面战斗效果.

技能的使用需要咏唱时间,这使得你无法立刻使用出技能,需要考虑精确在选择合理技能.

部分技能可以实现组合攻击,组合出的特技拥有更高的全部敌人杀伤力,使得战斗更具有战略性.

这里出现了比较特殊的技能,每个使魔都有自己的特性,他们可以让你的战斗更加顺手,比如无视防御的使魔.

当角色防御时,能够恢复0.05%的HP,这使得防御指令不再是废柴指令.

当连续攻击一个敌人时,会出现连击HIT,这使得战斗更具有观赏性.

剧情画面使用人物图形表示,不再是头像.

使用Lrc绑定脚本(柳柳的)制作的片头动画,可是后台运行的问题依然没有解决.

通过提高桢播放速度的方法来弥补划步现象,这使得角色的移动更加合理.

Sabar(剑士) 居于平衡的剑士,标准的大器晚成设定,各方面能力平均,没有突出特性.
Magic(魔法师) 偏重于恢复系魔法的职业,魔力较高,各方面能力低下.
Caster(魔术师) 偏重于破坏性魔法的职业,魔力较高,各方面能力低下.
Lancer(枪兵) 速度重视职业,偏重于单体攻击技能,杀伤力极高,特点是全能力都偏高,只是无法装备盾牌.

战斗系统 20% 40% 60% 80% 100%
角色设定 20% 40% 60% 80% 100%
游戏地图 20% 40% 60%
游戏剧情 20% 40% 60%
游戏音乐 20% 40% 60% 80%
怪物图形 20% 40% 60%
游戏测试 20%

总进度   70%

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
画面蛮华丽的……{/se}
期待一个!{/dy}
不过貌似战斗人物都不会动弹??{/fd}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

恩,虽然是横版好象人物不会动吧?

那个战斗菜单透明度是不是改一下会比较好点呢~

其他还蛮吸引人的
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

翔于天壤之人<

梦石
星屑
新画面放出:

完成度 80%

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
停,停,停,停,停,停,停,停,停!!
怎么会有成年期的梅芙?!!!
还有玛林?!
素材乱了乱了!!

-----------------
话说我求求你别用MFA的素材可以么……
我已经对用MFA素材的游戏充满无端的怨恨……{/pz}
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv1.梦旅人

翔于天壤之人<

梦石
星屑
......{/gg}舞大人您别怒...您听听我现在的状况...
东西已经做到最终Boss一幕了...如果说现在要从来..我需要更改角色图(这个好说),角色战斗图(这个有点...)角色行走图(这..这....)角色的图形大小也要吻合...CG剧情图片也是...(这个CG是无论如何也不可能解决的问题)...如果真的说要现在停工...偶这1个月就.....
请您息怒...偶以后绝对不再用了就OK?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
求求你了……
我已经不能再被别人用MFA的素材打击了……用半身像已经……连CG都……
再说我游戏完整版里会有梅芙出现……
如果可能的话拜托你啊……
对不起,真的对不起……我真的已经不能再被打击了—……{/dk}
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽