设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 精灵使者

魔神战记II RM VER 2.02 终结版火热发布![RPG]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

这个游戏感觉难度不大的。如果运气好,而且你什么都做到了,什么都不开,boss2-3回合应该能解决。我提供的每一项法术和物品都有用的。
首先我要说的:四神之魂和蓓莎的塞亚神术你用好了没有?
在最后一关悠妮交给我们善神之魂的时候,我的道具栏里面没有任何药品,只有四神之魂了……(其他都被我卖掉换果实吃了)
四神之魂的效果和蓓莎的四神术效果完全一样的……
你应该看见怪物怎么使用四神术的吧?
其中
智神之魂=密·破坏神 (相当于无限超加强药剂)
美神之魂=密·暗邪鬼 (相当于无限暗邪之石)
爱神之魂=密·风妖精 (无限帐篷+世界树之叶,正常的时候也能用)
善神之魂=密·炽天使 (最强的攻击敌人的魔法,真正的无属性……物品也是一样)
4个人可以同时使用同一种物品的……所以在美神之魂和密·暗邪鬼的群魔乱舞下,敌人肯定会七七八八了,再加上密·炽天使配合善神之魂,敌人肯定完蛋。
其次我要说的:箱子拿完没有?
前十关的箱子里能提前得到下个村落需要买的装备,这样既能提升战斗力又能省钱。
第三个我要说的:果实的分配问题。
除了前面得到的果实之外,力量果实应该给亚娜妲,生命和魔法果实交给蓓莎(蓓莎体力低,后期魔法消耗大,后面的钱应该全部买魔力果实给蓓莎吃,这样可以提升蓓莎密·炽天使的攻击力,增强最后一关的通关速度。
第四个我要说的:属性问题。
亚特斯的光属性虽然能克任何属性,但是其他魔法都比光属性成长快,如果其他属性能全克的话就使用其他属性吧。
不要用被克的属性魔法去打克你的怪物,伤害会减半的。宁可不克至少也不能被克。
吸收有的时候如果能够1回合消灭其他的怪物,有1个吸收的也不要紧。下个回合慢慢解决。每次升级都会自动补满hp和mp的,级别直接调级的享受不到这个待遇{/cy}
以下引用superlcy于2007-4-5 18:44:04的发言:

你说大宇魔神战记1啊,我很早以前玩过~感觉比魔神2差多了(除了剧情),斗神物语你不妨多在
网上找找,那游戏不玩可惜,别的不论,光就声光效果就是我最欣赏的~

我多玩几次游戏技能名字都记熟悉了,可能是我对游戏有过人的天赋吧~

记得魔神II里,找寻暗黑魔剑去那个剑冢之塔吗,里面有种怪很经验爆高,那是游戏制作小组有意安排的特殊怪,形状象堆牛屎手里拿把长枪的小怪,一只经验就800点~如果同时8只出现,一次经验6400~

你如果安排些这类的怪我感觉很不错,有个前提,这怪HP极少,大概不超过5点的HP,但是回避、防防超高,你一般攻击都是MISS,命中了也就是1点,魔法攻击免疫,也就是说你能连续命中它5次就可以搞定它,经验和金钱当你打其他怪几百次的,它速度很快吧,不修改的话绝对是它先出手,而且它最擅长逃跑~

[本贴由作者于 2007-4-5 18:55:06 最后编辑]

回这个,你应该记错了吧。这个怪物我记得很清楚,那是找封魔草的洞穴里面的怪物,我也特意安排了里面的怪物,你不信看看里面的金色幽灵……魔法和普通攻击免疫,只能用神之祝福+亚娜妲的金钱结核才能一回合搞定他……我玩以前的时候什么都没改,也是用亚娜妲的金钱结核搞定的,只要他跑不掉……另外我这里设计还能掉世界树之叶……每个经验和金钱翻了10倍,会逃跑,会神之祝福,会金钱结核……搞不好你就一个都捞不了……
嘿嘿~你说怪难打,我故意把怪的队员组合数量设置为3~8个,最少都是3个,后山拯救蓓莎之前怪最多以3个出现,朵蜜拉加入之前最多5个出现,亚娜妲加入前最多6个出现,从梅尔吉村外的山洞开始怪最多可以出现8个~我把所有怪物排列组合都改动了~

……8个怪{/gg}你不要吓偶。到出神兽道你就知道怪的恐怖威力了。攻击力很高,如果命中必死……3个魔法下来你就该死人了……真不敢相信8个的后果是什么……只要你不打完敌人就可能全灭……那样就失去平衡度了(除非你调到99级的),我是基于不作弊的时候设定的……

p.s.集成了2.2终结版补丁的2.2完整终结版已经成功上传,请斑竹及时更新,以免游戏不能。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
由于百想练级所以改了打1次就99级了,然后把果子改成不消耗的属性吃到上万,然后开测试模式穿墙+变速齿轮基本上一个地图绕2分钟箱子都拿完了,后面直接看楼梯坐标直接奔下层就是了,反正玩游戏基本看剧情,玩的累的就改了,毕竟自己还玩网络游戏的,把时间耗这个上不划算{/bz}

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

又不是不能存进度{/gg}玩累了就存进度下次再玩……即使是最后一关你每玩过一站都会给你存进度的机会……我测试的时候就这么测试的……
p.s.你还不如拿到四神之魂了。四神之魂省你不少麻烦事。
另外建议……即使等级直接99级,不拿到箱子里的装备,打boss依然会很艰难的说……
(我玩其他游戏只调金钱的……其他什么都不调,练级{/cy}老版本魔神我最后练到93p.s.使用了装备秘籍调钱)
请编辑自己的帖子回复,谢谢!否则又该挨斑竹k了
以下引用superlcy于2007-4-6 12:34:20的发言:

精灵,你是不是把怪的强度改弱了呀,怎么我觉得怪的法术威力打折了~主角实力是没变的,受法术伤害明显减弱...
我就说怎么那么容易K掉最后BOSS,原来楼上的改过工程啊~哈哈,我不过把果实的效果改了,强度*10,其他都没改

我仅仅把武器上加了魔法防御而已,以前的魔法防御为0……由于怪物的魔法攻击过高所以我对怪物的魔法做了修正。
另外怪物的防御我是按没有修改的做计算了……
以下引用江湖情圣于2007-4-6 12:00:18的发言:

最后打BOSS一个密·炽天使,一个金钱什么来着8个怪全飞了

是金钱结核吧。这是亚娜妲唯一一个无属性特技,以力量为发动条件(和亚娜妲的魔法无关的。)谁叫她是战士呢{/cy}
以下引用小真·爱舞于2007-4-6 12:41:59的发言:

楼上的几位,你们版聊了多少页了啊……

回爱舞,我也感觉到太多了。我想清除或者合并一部分帖子比较好。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最后打BOSS一个密·炽天使,一个金钱什么来着8个怪全飞了{/bz}

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
楼上的几位,你们版聊了多少页了啊……
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用devilcraft于2007-4-6 14:03:04的发言:

s.集成了2.2终结版补丁的2.2完整终结版已经成功上传,请斑竹及时更新,以免游戏不能。

你^^^^^说过上次是最终版^^^^而且还确认了的

真是对不起,我向你道歉{/pz}。上次本来我已经确认了……这是回帖给我报的错。{/gg}唉~下次测试的时候我可要更加严格的说,新版本回帖已经成功通关的,我同时又测试了一遍。真是不好意思{/pz}要不是出现了游戏不能的错误,我还不会麻烦你们修改的。
p.s.一下。已经发布的游戏报错的话应该怎么处理和更新,这个问题也得解决一下。可能这不仅仅是我一个人的问题的说。

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽