设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 余下的白色幻想- 微恐怖解密冒险类游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:2 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1P8cq54eosnfbhvHQFEs4Dw 提取码:3pt0

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

标题:余下的白色幻想(第一季)

素材来源:再次表示感谢

美工:朤瞳(立绘);:@Dkiro(封面)@梨黎狸哩里(live2d),thlllllll(像素,
地图块:;@点画世界;@蓝的藏宝箱@rpgmakerxp自带素材
脚本:@硕明云书   @tomoaky  @喵呜喵5
@余烬之中&迷糊的安安
音乐:(cco署名版权)
[ MIX画廊
[管理员]秋山弘一
[地址] http:// www。 hmix.net/
by Kevin Macleod
by CHUNSOFT
BY 站长素材
by Doug Maxwell//Media Right Productions
by danke

作者的话
  新人作品,如果有bug请私聊我们哦!!
游戏攻略已附加筋安装包里面~
小小声:非常欢迎实况,只要提前告知我们就行啦!~
另外,结局不是烂尾,是第二季的伏笔,作者笔力不佳看着可能比较出戏,会慢慢完善的!
然后,没啦,祝您游戏体验愉快

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 兔子...为兔子加油
世界第一中二 + 1 塞糖
congwsbn + 1 新人糖
鸽牌万人迷 + 1 塞糖
大白_baymax + 1 塞糖

新新人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下载补档坚果云
https://www.jianguoyun.com/p/DdXmuS0QqejaCBiKxbcD
百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1paSWGg8yZw_1DmGzN-P28w
提取码:mmvm
新新人
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我来啦,能玩到新游戏啦
请求实况!无解说的,录制完后会上传b站芝秋白

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
13029766519 发表于 2020-8-29 15:44
我来啦,能玩到新游戏啦
请求实况!无解说的,录制完后会上传b站芝秋白
...

欢迎实况!!
新新人

Lv2.观梦者

梦石
星屑
作者大大,你这游戏真的属于完全的新手作品啊~~bug好多,玩到一半先跑来反馈一些

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
13029766519 发表于 2020-8-29 17:47
作者大大,你这游戏真的属于完全的新手作品啊~~bug好多,玩到一半先跑来反馈一些
...

天啊,内测我们已经玩了几轮了,估计真的是不同电脑不同bug(⌯˃̶̥̆д˂̶̥̥̥̆ ू),请问有哪一些呢
新新人

Lv2.观梦者

梦石
星屑
13029766519 发表于 2020-8-29 17:47
...

有的物品不同方向调查会不一样,这时候要勾选固定朝向
在fancy加入队伍时使用纸条看不见fancy
存档点最好说完“我是存档点”之后就打开存档
有的地板裂开的很大还是能走过
更多的等实况发出来再说,还有就是谜题太多了,这和剧情没什么联系吧。。。
茉莉花玫瑰花什么的,从哪里得到的提示啊?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
13029766519 发表于 2020-8-29 17:50
存档点最好 ...

魔镜调查一遍醒一遍。。。
依旧想你为什么是193(可能我孤陋寡闻了)
对了还有用完手电筒能见度反而更小了。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
13029766519 发表于 2020-8-29 17:50
存档点最好 ...

好的好的了解!马上更改
新新人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
13029766519 发表于 2020-8-29 17:51
魔镜调查一遍醒一遍。。。
依旧想你为什么是193(可能我孤陋寡闻了)
对了还有用完手电筒能见度反而更小 ...

1930应该是谐音梗~手电筒是剧情需要啦(大概)
谜题的原因可能是我们有四个人分别制作,制作组可能对谜题量理解不太一样(比如我们还嫌少(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ)
第一次制作的确没经验,已经在微调了~
新新人