设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 复活道具菜单中无法使用,求大佬帮助解决!!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
20星屑
复活道具菜单中无法使用,只能在战斗中使用,复活药品ID:056
链接:https://pan.baidu.com/s/1CvCQbIRVRM402g2sYJtQ_g
提取码:lopr

最佳答案

查看完整内容

=begin =end $game_party.target_actor 这三行是谁加的
忍一时越想越气,退一步越想越亏~~~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
  1.   #--------------------------------------------------------------------------
  2.   # ● 获取物品的使用者
  3.   #--------------------------------------------------------------------------
  4.   def user
  5. =begin
  6.     actor = $game_party.movable_members.max_by {|member| member.pha }
  7.     if $game_party.tank?(actor.id)
  8.       index_sss = $game_party.tank_index(actor.id)
  9.       id = $game_party.tank[index_sss].actor
  10.       actor = $game_actors[id]
  11.     end
  12.     actor
  13. =end
  14.     $game_party.target_actor
  15.   end
复制代码

=begin
=end
$game_party.target_actor
这三行是谁加的

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

我很好奇为什么在你的上个帖子中,
你会说出「不加横版那些就没事」这句话

我找到的原因明明是在
「物品界面超改」的第135-146行

精 准 打 击  发表于 2021-1-28 07:06

评分

老子降临 + 1 精彩

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2021-1-28 01:10
我很好奇为什么在你的上个帖子中,
你会说出「不加横版那些就没事」这句话

我以为是横版战斗的问题,因为我新开的就没事
怎么解决啊大佬

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2021-1-28 11:19
=begin
=end

我也不知道,emmmm   原来工程里自带的  我删除就可以了哈?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2021-1-28 11:19
=begin
=end

这三行删除就好了,谢谢大佬

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

下次如果是问类似的问题, 也是一开始就附上个工程比较好~
啊这...你该不会是等了我大半天看我答不答「我删除就可以了哈?」吧?
不然怎么到现在才回复「这三行删除就好了」

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
alexncf125 发表于 2021-1-29 09:14
下次如果是问类似的问题, 也是一开始就附上个工程比较好~
啊这...你该不会是等了我大半天看我答不答「我 ...

好的好的,谢谢大佬,可不是么 我等了一天一夜