设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 请教两个问题

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1.怎么回复留言中的留言?
2.我现在的头像是系统默认的那个美女吗?

ps:难道是头像的系统延迟……

评分

特利安Torian + 1 塞糖

反法西斯游戏制作人

B站:特利安Torian

欢迎赞助这个项目

真理是我的利剑,良知是我的坚盾。

我认为真相必须被说出来,并与虚假、自负、谎言或假设区分开。

搞文艺的,比不过搞色情的;
做科研的,比不过做金融的;
卖真货的,比不过卖假货的;
……
说真话的,比不过造谣毁谤;
反法西斯,比不过法西斯分子。

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

你答应你,我也爱你。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我是大仙 发表于 2021-9-19 00:15
你答应你,我也爱你。

什么???
反法西斯游戏制作人

欢迎赞助这个项目

……

在群魔乱舞颠倒黑白的环境,精明的人不会像我一样坚持为正义而斗争,因为这样将成为邪恶势力的眼中钉、无良知媒体割流量韭菜的靶子,各类迫害的对象。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

回复留言功能lv2才有,找版主私信提升一下用户等级,好像可以找fux2
lv1直接回复帖子就可以了。
头像目前是左侧蓝色右侧红色中间白影的,如果你显示的不是这个,清理一下浏览器缓存。
2楼什么情况我也不清楚,好几天以前就一直有这类回复和帖子。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

1."留言中的留言"是指楼层中的点评功能吗?就是每次显示在同一楼层下面的一小条信息。

如果是的话,【点评】貌似确实是无法直接回复的
因为没办法直接回复,所以如果对某层楼的点评想要进行回复的话,方法有以下两种:
(1)你要回复的内容比较长的情况下:
直接打开一层,对于你要回复的内容进行引用(回复上有一个上引号,点击那个把原文点评粘到上面),打上回复,然后艾特你想回复的人。

================================================================================================================
(2)你要回复的内容比较短的情况下:
这个其实是大部分的情况。毕竟点评这个功能就是用来进行简短对话的(如果特别短还要单开楼的话就显得赘余了,为了避免连贴,所以成规就是如果回复很短,那就写在点评里)
这时的方法是,在同一楼层进行点评。那么之前给你点评的人就能收到消息提示。
你发了一层楼,A给你点评,那么你只要在同一层楼继续点评,A就能收到消息提示。
如图(抱歉图中两位,借用一下说明)这两位就是通过在同一层楼点评进行对话的。

但是这个功能的不便利之处在于,假如有A和B两个人给你点评,你虽然只想回复A,但是只要你在同一楼层点评,那么A和B两个人都会收到消息提示
所以如果已经有复数人进行点评的话,为了避免误会,最好说明一下自己回复的人是谁。

顺便,【点评】按钮在每层的最下面

P.S.我忘了这个有没有等级限制,你现在如果看不到的话,按照4楼说的,在水区发一个贴向管理员要星屑升级(功能有等级限制是为了防止广告,如果证明自己不是广告姬的话一般管理员都不会太为难你)。
========================================================
2.头像
不知道是因为服务器在香港还是什么原因,有时候是会有这种状况,而且手机端和电脑端有时候会不太一样。我这边电脑看你的头像是美国国旗用色的那个。

这个回复发出来发现排版眼瞎超过我想象,先辛苦楼主的眼睛了......  发表于 2021-9-19 09:16
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2021-9-19 06:59
回复留言功能lv2才有,找版主私信提升一下用户等级,好像可以找fux2
lv1直接回复帖子就可以了。
头像目前 ...

谢谢解答,应该提升一下等级方便回复。

头像看来是我的缓存延迟了……
反法西斯游戏制作人

欢迎赞助这个项目

……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
火锅深处 发表于 2021-9-19 09:12
1."留言中的留言"是指楼层中的点评功能吗?就是每次显示在同一楼层下面的一小条信息。

如果是的话,【点评 ...

原来是这样啊,解答的太详细了!辛苦了,感谢XD
反法西斯游戏制作人

欢迎赞助这个项目

……