设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【恐怖游戏】《山煞》Ⅲ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:完整版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:2 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏下载地址:点击下载
提取码:16rl

已经过测试,修复了已知BUG,不保证完全没BUG,如果发现无法正常玩的BUG请与我联系:QQ2249382133

这是《山煞》最后一部,会比前两部更恐怖,游戏难度也更高一些,原本计划做多结局的,抱歉,可能让你们失望了,我并没有做多结局,而是一路走到黑,因为没啥经验,我怕出太多问题导致无法正常游戏,所以.....

好啦,爆肝了一个月,总算是完成了。
接下来我要好好休息去了,希望大家能喜欢这三部。
下次....不知道什么时候才能和大家见面了,总之我有空就回来吧.谢谢你们的支持!

【战斗机制】
老树林:这里会有四只游魂需要清理,需要注意的是,只要有1只被攻击,其余3只会围攻过来,每只鬼只需打3次就死了,符有穿透力,可以一次打几个,另外一点就是 鬼在隐身的时候玩家可以追击,也就是在鬼被击中的时候再对它攻击,这样它就会被攻击2次(不要等它完全消失不见,直接追上去打),这关虽然有4个鬼,但它们行动很慢,需要注意一点就是移动的时候尽量按住攻击,避免撞到隐身中的鬼.

白煞:这里怪物很多,看似很难,但实际上很简单,在还没能发动攻击的时候,玩家只要放风筝就可以了,也就是一直绕着跑,鬼抓不到人它会自己消失,当提示可以发动攻击的时候,会不停刷小怪,这些怪血很少,一击一个,小怪清理了之后,棺材前的大鬼才行动,这个鬼速度很快,但由于它身上有红光,因此不必担心它隐身,在它现身的时候会停顿在那,这也是个攻击它的好机会.

三丫鬟:墓室深处有3个丫鬟,首先先打死门前的那个,打1次就死(如果不先打这个,她最后会发狂追玩家),然后再打下面2个丫鬟,其中一个是替身,真身很好分辨,因为替身被攻击会发出笑声,真身不会.

厉鬼:用阴阳眼能看出真身,真身会闪光,打7下就死了,这里只要注意走位就没什么问题,需要注意的是 真身是随机刷的,也就是说真身会和替身随机更换位置.

评分

sirenke + 1 好强
srw999 + 1 精品文章

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好家伙,真是高产

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这么快就做完了,惊了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
第二个道士那里杀怪是不是有时间限制啊,什么都没碰就死了

我编辑了帖子内容,附带了打法  发表于 2021-10-20 20:59

Lv2.观梦者

梦石
星屑
通关啦游戏体验不错,我是灵异爱好者,国内题材的很难得,可能也只有你做了,感谢大佬(每次看到制作人员名单莫名的想笑)
话说前两次战斗难度挺高啊,各种围追堵截擦一下就挂,攻击判定又弱。。。所以毫无意外的挂了几十次,反倒是最终BOSS一次就过了,哈哈
剧情方面循序渐进的节奏不错,配合阴冷的气氛还是很有沉浸感的,就是描写部分错别字太多了,用词欠妥
关于红衣女鬼我不明白为什么要杀了苗儿,这对她也没有好处啊,难道只是找替身?之前杀那么多人也够了啊

回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
srw999 发表于 2021-10-21 21:58
通关啦游戏体验不错,我是灵异爱好者,国内题材的很难得,可能也只有你做了,感谢大佬(每次看到制作人员名 ...

苗她体内有女鬼部分灵魂,所以女鬼需要夺回并不是杀她,就算不夺回,苗儿也会慢慢被侵蚀,从那次吃猪血那时候苗就有些反常了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
大放异彩 发表于 2021-10-21 22:26
苗她体内有女鬼部分灵魂,所以女鬼需要夺回并不是杀她,就算不夺回,苗儿也会慢慢被侵蚀,从那次吃猪血那 ...

我觉得没必要夺回,夺回了又能如何?她还能成仙?直接占据苗的身体岂不是完美?
再说她一开始潜伏在苗母体内,不就是为了苗的身体吗
其实以女鬼的立场来说,她的处境很不妙,一方面作为厉鬼怨念不散这很痛苦,流于现实早晚也会被灭。
另一方面她也没有办法去地府投胎,就算能去也会受到极端的处罚,毕竟害了那么多人,所以夺取身体才是最好的办法
其实做GOODEND还是要从她身上下手,以上是我个人的看法

为了推进剧情嘛,确实存在不少不符合逻辑的问题  发表于 2021-10-22 22:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来还行啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

通关了 卧槽 片尾之后没有彩蛋吗!(重点)
苗儿————!! 琴儿姐或成大宅子最终躺赢家
可惜北京的几位大学生了T T
总体10章下来气氛很棒,红白煞那段的唢呐太牛逼了
几场战斗设计的都很好!
(没有考虑用老道士的视角再出个新游戏吗!真帅啊!)

评分

大放异彩 + 1 塞糖