设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 搬运测试分享YSP插件可调用MP4文件

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

希望能用上的朋友们使用

测试YSP插件可调用MP4格式视频

测试视频:格式MP4,时长1分31秒,分辨率1080PxH264,帧率23.976,视频播放期间位率3000-40000kbps,大小168M。

测试视频地址:https://pan.baidu.com/play/video ... hajian.mp4&t=-1

插件下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/10W33A-JWHDqyxdo0OdGd0Q   提取码:jbgh

下载里面的压缩包是范例,无解压密码,RMMV1.61可用,1.62不可用。

看着研究了下YSP的插件的代码把VPlayer插件的代码也改了下,结果改完后VPlayer也可以调用MP4了!

YSP插件主要可以预加载视频到内存,播放完后还可以释放内存,只是还是没有视频暂停功能。

VPlayer插件没有预加载,但是功能挺好,可以缩放视频,用视频来做地图,战斗中使用特效视频等。

VPlayer插件不可商用,可以购买商用专业版,专业版有视频暂停功能,但是还是没缓存功能比较头疼。

插件下载里有两个插件的演示视频和插件,需要的朋友可以下载试试!

经测试不支持H265格式MP4只支持H264格式MP4,可能是rpgMV不支持H265吧。

评分

taobuliaoke + 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你好,按照你说的一模一样的做,就是死活播不出来。。。参考了手上3个NLT游戏,还是没解决,有范例吗?求分享下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
s1086 发表于 2022-1-10 16:41
你好,按照你说的一模一样的做,就是死活播不出来。。。参考了手上3个NLT游戏,还是没解决,有范例吗?求分 ...

YSP的插件尽量排高一点,可以在YEP_CoreEngine的下面,但是不能在YEP_MessageCore的下面,在YEP_MessageCore的下面就无法运行

我在插件下载的度盘链接里添加了范例,那个YSP的173M的压缩包就是范例,无解压密码,你可以下载看下。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
dumpiel 发表于 2022-1-11 12:26
YSP的插件尽量排高一点,可以在YEP_CoreEngine的下面,但是不能在YEP_MessageCore的下面,在YEP_MessageC ...

好的,非常感谢!!!我下载试下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
dumpiel 发表于 2022-1-11 12:26
YSP的插件尽量排高一点,可以在YEP_CoreEngine的下面,但是不能在YEP_MessageCore的下面,在YEP_MessageC ...

还是不行,大概知道了,你的用的MV版本是多少的,1.61的?我这是1.62的,直接卡死了。。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
s1086 发表于 2022-1-11 12:49
还是不行,大概知道了,你的用的MV版本是多少的,1.61的?我这是1.62的,直接卡死了。。。。 ...

额···我是用的1.6.1的···

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
dumpiel 发表于 2022-1-11 12:51
额···我是用的1.6.1的···

我换到1.6.1可以了,感谢!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
s1086 发表于 2022-1-11 13:00
我换到1.6.1可以了,感谢!!

哦哦···那就好···

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉厉害   收藏收藏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用了同样的案例,视频会挡住选项框是为什么