设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 关于我终于把所有那些网站什么的分类好这件事!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
事情是这样的,我之前搜集了一大堆网站什么的,但是没分类好,导致我做游戏的过程那是一个极度痛苦,总是各种丢岔子,需要什么也难找的要命......

现在终于啊,我终于是解决了一切!删除了不知道哪来的盗版素材做的第一作!解决了网站和版权的第二作现在可以稳定的继续了!我现在感觉‘赛高尼嗨得鸭子哒’(中文翻译:嗨到不行)!

隐藏内容
在尝试做游戏了,但还是个菜狗(结果现在编程,音乐和剧情设计没开始学,画画也暂时没时间学了(;д;))

(个人精神状况不是很好,有时会说出一些奇怪且根本没法理解意思的话,直接无视就好,如果说出的话不小心冒犯到你,我会在精神状况良好时和你道歉的(`・ω・´)(不过一般在感觉到不适时会直接下线,请勿过于担心))

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
世另我,最近在整理素材,当前收素材建文件夹有多随便现在就有多痛苦,写个简单的勇者游戏从序章开始不停的颤抖,素材都没拼好2333333

评分

ACRI + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持,非常好!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

汇编资料这种工作最累人了。辛苦啦!完结撒花!!撒花!!
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦