设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 河清河

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我叫马小马,是大光明机械厂的一名普通科员。
  今天上午,领导给我们科划了一个更大的地盘,于是大家都兴高采烈,如火如荼地搬起家来。

在外公出的涛哥托我搬储物柜。
  储物柜是双柜同体、对开门的:两人共用1个柜子。我问另一半是谁的,涛哥说他已经谈好了。

搬柜时,我见柜里还有女性的个人用品。
  于是,我便到隔壁科室问道:谁的东西在柜里呀,咱别弄丢了;我们要搬柜了。

你们猜,下面发生了什嘛?!
后记
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

渣渣姐:以后来了咱们科,就是一家人啦!
  木哥哥:只要不怕苦,不怕累,就一定能干出成绩!
  张丽丽:你干了,领导一定会看在眼里!
  王老师:年轻人,要多看、多干,这样才能提升自己!

涛哥   :让我们为小马的到来,干杯!!

老马让小马把半口袋麦子驮到磨坊去,途中遇到一条小河。

小马询问老牛能不能过河,老牛说:“水很浅,刚没小腿,能过去。”
  就在小马准备过河的时候,从树上跳下的松鼠却阻拦说:河水“深得很哩!昨天,我的一个伙伴就是掉在这条河里淹死的”。

小马只好回家问妈妈,妈妈告诉小马:“孩子,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的,河水是深是浅,你去试一试,就知道了。”
  小马再次来到河边,小心地到了对岸,他发现原来河水既不像老牛说的那样浅,也不像松鼠说的那样深。

就是这样反常才有嚼头呢  发表于 2023-2-12 19:59
╮(╯▽╰)╭按说麦子会被水流冲走,合理性上来说似乎有点问题  发表于 2023-2-12 16:11
还可以这么写:“你去试一试,就知道了。”很久以后,河中央竖起一片绿荫  发表于 2023-2-12 16:06
到了磨坊,小马发现背上的麦子全泡水了,“哇”的一声哭出了声  发表于 2023-2-12 15:55
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦