设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 一个能让rgss在网页上运行的工具

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可以说,rgss是我童年的神话,在2011年时,我在66rpg上接触到的第一个rgss游戏就是灵儿续传。
因为这个,我才知道原来仙剑奇侠传先是一部游戏,然后才被拍成电视。
说真的,当时我被感动到了,还专门跑去玩了原著。当时我的梦想就是要当一个rpgmaker游戏的开发者。
只是,后来发生了很多事情,时隔多年之后,再次打开66rpg,发现一切都变了。
也是啊,一个很初级的游戏开发工具,也就我这样的菜鸟才会喜欢。
更何况,一个早已经停止维护的工具,往后,只会越来越跟不上时代。
但是,我发现我错了,这个世界上还是有很多人喜欢的。
不用说,steam上面就有很多还在用这个工具的人,所以我想着,能不能进一点自己的绵薄之力,把rgss这个时代给留下了。
于是有了这么一个项目,我把它叫web-rgss,灵感来源于橙光游戏。
我觉得,rgss做的游戏,不能上网页,可能是它最大的弊端。
体验区:http://124.70.196.6:8000/
链接:https://pan.baidu.com/s/1rumPPrLnf4AHxtfJkOC4Pw
提取码:66l4
以下是一些截图:

除此以外,rgss的工具,也想自己实现一下,现有的基础是这样的:

剩下的资料,我会整理好之后,逐一上传。
站在巨人肩膀上,圆我曾经的梦想,一起加油。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
补充说明,虽然采用了即使加载的技术,但是光一个游戏引擎就要5M,对于一些网络不好的朋友,还是会感觉到有点慢的。
另外,还跟我买的垃圾服务器有关系,因为穷,买的服务器带宽比较小。
总之,还是请多多包容,耐心等待啦。
如果你动手能力强,可以下载了自己搭建网站服务器,用apache或者nginx,复制到主目录就行了。
呜呜呜……为啥表情包那么少

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

支持下,希望是RGSS代码,需要改的地方越少越好,毕竟很多人工程做的内容都很多了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
链接挂了,可以重新补个档嘛?
珍惜所有的不期而遇,看淡所有的不辞而别、

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
感觉好强啊,哪怕不能在线玩只能本地玩也很有意义,因为这样就可以跳出Windows的限制而去支持mac/linux甚至移动端了