设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 拉轰团同人游戏《无限抽卡!》发布~

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:V 1.0.1
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/14JK6TP8RGgYhbe7B_N9fsA?pwd=gtrg

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是【拉轰团】的同人游戏!
单纯的抽卡,收集齐所有卡片就通关了!
卡是拉轰团相关的梗武器角色等,没看过原作可能会毫无乐趣。包含微量解谜要素,抽卡抽累了可以换换脑子,顺便收集有用的道具!当然,还有一些小彩蛋☆
全员向无cp!

——虽然说这边看过拉轰团的人可能都没几个吧,但因为,我rm是在这里学习的,做了游戏必须也要发这里,一种交作业的感觉。
我终于交作业啦!*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
希望有兴趣的可以玩玩看捏~还可以去看看【拉轰团】,是跑团视频,第一话是这个→https://www.bilibili.com/video/BV1nW411Z7ha/ 顺着up的视频看就可以了
感谢大家~~~~

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

【游戏名称】无限抽卡!
【游戏类型】抽卡+微量解谜
【支持系统】Windows PC
【操作方式】键盘(不支持鼠标)
【游戏时长】通关45~90分钟,主要看脸。通关后也可以继续抽卡和解谜~
【发布日期】2023/05/20(V 1.0.1)

【策划/制作】深草
【制作工具】RPG Maker VX Ace
【程序】深草
【脚本插件】
喵呜喵5,老鹰,怪蜀黍,Taroxd,VIPArcher,Cinderciella,feizhaodan,Sion,fux2 [Project1]
Zeus81,Neon Black [RPG Maker Forums]
modern algebra [The RPG Maker Resource Kit]
Galv [Galv's Scripts],gentlawk [BlueRedZone],Moghunter [Mog Plugins],ろかん [回想領域],水鏡幻姿 [水 鏡 工 房],tomoaky [ひきも記は閉鎖しました。],Hime [姫HimeWorks],星潟 [Artificial Providence],いずみ [白の魔],木星ペンギン [ペンギンの寝床],CACAO [CACAO SOFT]
【美术】深草
【音乐】神意工作室,いなだ [DEAD END WONDER],RMVA RTP
【测试】小艾,Dooont,点心
【特别感谢】Project1论坛,Rabbiton Games

【注意事项】简略版:
禁止拆包,禁止商用,禁止自行上传游戏文件分发,转载请转载发布信息!实况欢迎(务必注明游戏名称并附带发布地址)
所有素材版权属于原作者,禁止擅自使用(授权素材请遵守原作者的规约,原创素材禁止使用)
同人游戏,对原作剧情略有剧透!
详细版请右转游戏主页→http://www.wnnn.net/lh/wxck.html

在游戏主页里还有攻略,请通关并看过特典房间之后,觉得有需要再看攻略~

祝游戏愉快( ′ ▽ ` )ノ

评分

natsukodopa + 1 塞糖
回转寿司 + 1 美貌抽卡游戏!w
百里_飞柳 + 1 好耶

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

简单粗暴的标题233

花了差不多刚好一小时通关,确实是如标题般直接的抽卡游戏,剧情成分比较弱,同人向也确实很明显,虽然不太熟悉拉轰团(只看过一期视频)但能感觉出游戏里都是各种梗,满满的有爱感w
画面超级棒!全原创的可爱地图+海量华丽卡面,猫猫和各种表情的拉轰太萌了,几个场景配上相应的BGM很有氛围,个人最喜欢拉轰领域(虽然很大程度是因为满地图的拉轰过于震撼……)
游戏性方面主要就是解谜和抽卡,难度不高,抽卡方法比较简单,买药剂——抽卡——卖金库——循环下来很快就能集满卡,效果做得很漂亮所以抽起来还挺过瘾的,想起之前玩弹丸论破时抽扭蛋的感觉了,终于抽到最后一张卡时真的很有成就感hh

特典房间内容也很丰富,还专门解说了每张地图的绘制构想,看起来很有趣。坑的确就是这样越挖越……【×

最后再揉揉深草,平坑辛苦了~撒花恭喜!

我一个飞扑!=3=  发表于 2023-5-20 15:37

梦石
星屑

开拓者

回转寿司 发表于 2023-5-20 15:27
简单粗暴的标题233

花了差不多刚好一小时通关,确实是如标题般直接的抽卡游戏,剧情成分比较弱,同人向也 ...

谢谢寿司=3=
游戏主打简单直接,谜题有考虑到或许会有不知道拉轰团的人来玩捏?所以做得特别直白(大概吧,应该……)生怕人看不懂哈哈~
剧情你形容得还是抬举我了,剧情那是完全没有啊(´▽`)
主打就是抽卡,我对抽卡手感还蛮在意的,抽得爽很重要!能感觉抽着还不错很开心~!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
牛逼,是高配的一体机
化而为鸟,其名为鸽。怒而咕,咕咕咕咕——咕咕咕!

梦石
星屑

开拓者

阵颜 发表于 2023-5-23 16:06
牛逼,是高配的一体机

没有啦,程序方面全是大佬的脚本+自己改改,本质还是个美工啦~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

两个小时完成了全成就,体验下来真的感觉太棒了!!!
    本来只是冲着抽卡机制来爽爽的,想先去b站搜解说,结果一发不可收拾:
    先是看到了深草大大的pv,仔细一看这不是画成御手书的大大吗?!当年打完逆转三部曲的时候不知道刷了这个手书多少遍~周围吃了我安利的朋友都和俺一样直呼卡密萨马!~后面视频莫名被限流了搜索都搜不到QAQ 好不容易再次找到之后就一直下在我的电脑里永久珍藏了>‿<
    然后这次看到这么精美的pv,毫不犹豫就入坑了!大半夜刷了两集拉轰团的无限魔方笑得我睡意全无233 之前一直想了解跑团但没看到感兴趣的主题,这次巧合的发现真的让我很惊喜,而且一搜拉轰团首页全是粮好幸福~近期的下饭剧(?又有着落了(((
    了解了基本的角色以后,迫不及待地就体验起了抽卡。不得不说游戏画面是真的很精美!而且引导也非常舒适,随着各个功能一点点地开启,让每一次抽卡都更加期待~然后昨晚一直抽到凌晨5点根本停不下来///▽/// 刚刚爬起来通关了,虽然宝箱密码最后都没想出来_(:з」∠)_ 去lofter看了攻略终于完成了全收集。感觉抽卡最难的地方就是献祭的最后一张卡了。为了不误伤我的角色卡所以先抽齐了收藏品才去献祭的,过程中一度脸黑只能祈祷作者能慈悲地设置个100发保底orz没想到还没保底就出了hhh 看特典才知道保底是250发噗233 通关时还意外的达成了邪教成就,玩下来真的感觉处处都是小惊喜~
    最让我惊喜地还是特典房间里大大的制作花絮,相比抽卡的多巴胺快感,看到大大制作过程中各种脑洞更让我有种共鸣般的快乐,从一开始简单构思到最后坑越挖越大和补充各种小设定都让我忍不住会心一笑,全程感觉是在作者的陪同下一起互动着完成了这次游戏体验>ω< 最后意犹未尽,又去刷满了趴趴玩偶,没想到还有小惊喜!贪心地希望每年都再有更新就好了→ω→
    有点遗憾的是目前帖子和b站热度都不是很高,真希望这么优秀和用心的作品能被更多人了解。看lofter的制作日记最早也有两年半了,不得不佩服大大的行动力和厨力。这份安利我是稳稳地吃了!感谢大大爱的发电让我有机会玩到和了解这么有意思的作品和圈子,绝对是我近期玩过最开心的游戏了≧∇≦ 这个精致的艺术品也会躺在我的电脑里永久珍藏的~︶~ 没什么宣传能力只能用文字记录此刻的愉悦~祝福深草大大天天开心,真爱都能有所回报ღ( ´・ᴗ・` )

梦石
星屑

开拓者

曜吒 发表于 2023-7-6 18:02
两个小时完成了全成就,体验下来真的感觉太棒了!!!
    本来只是冲着抽卡机制来爽爽的,想先去b站搜 ...

哇哇哇我这两天没上论坛看看这是什么,是长评!!!哇塞我要把你这篇贴墙上!

逆转手书视频好像是因为太古老了就搜不到了(好像),很迷惑但能看就行~别给我下架就行。
拉轰团真的好看我好爱!做这个的时候我就想:或许会有新人入坑?真的有人入坑啊啊啊啊太感动了555~
就因为想可能会有新人来玩所以难度做的是很低,就是看脸!看你通关数据还挺欧!而且第一次就能邪教通过怎么做到的,太强了吧!(我自己都做不到,所以搞了一些兑换的道具……
花絮我真的写很多,我搞同人经常是话特别多哈哈~看得开心就好!
趴趴玩偶……明年是龙年,龙我不是很想画啊 再然后是蛇年,蛇蛇也不太好做设计的样子……再说吧,随缘随缘~
热度什么的,跑团(准确说是跑团replay视频?)本身就是冷圈啦,习惯就好。
看到你的帖子已经很满足,谢谢谢谢!游戏就是要有人玩才有价值,谢谢你的游玩(^з^)-☆