设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] win7下rmxp运行故障求助

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

单位机子,目前是无外网网线,暂时没禁用usb,tcpip固定地址,有这玩意无法连接任何外网,已记下,可临时修改,拿着自己usb网卡和网线,有可能能连接外网,
目前故障是,初始化directx audio失败,已安装dx9c,无效,查了下说启动windows旧版组建,但是在控制面板 程序和功能 打开或关闭windows功能中 无旧版组建选项。
请问在不连接网络的情况下,离线修复,或者退一步 连接网络用何种工具修复
另外,如何检测是否有资本家闻之落泪的,屏幕监控截图软件。
万一被禁用usb又没网线,我如何把资料倒出来,只能拆硬盘?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

不是安装dx9 , 右下角音量图标是不是带个图形红X, 开启 声音 , 启动后就行, 没喇叭也要把声音启动, 因为rmxp制作工具有 bgm和se那个要使用directx audio, 没有就不能启动,  一般服务器都是默设关闭

如果不会开启声音, 右键 喇叭图示 疑难解答 等加载完就会帮你自动开启

上班 应该是要工作吧, 要是被老板发现工作也得丢了, 其他情况 如果真是突然有灵感找本小书写下可能好,  待回家再进行整理制作

我就不推荐在公司做游戏了, 但我还是说一下我的方法
准备一台, 安卓手机要事先下载"ESuper文件"的APP , 具体要安卓几以上我就不知道, 我是安卓11如果插入USB无线网卡, 并驱动支持的话, 从基站模式 更改模式为AP  (接入点模式)  开启要一段时间 , 之后分配给你会有一个局域网本机IP , 比如192.68.159.1 , 手机查看 WIFI 上会出现一个 本机_AP 的热点, 这个就是电脑的局域网, 用手机连接它, 提示无法连接互联网不用管,手机打开"ESuper文件" 的APP, 选择"远端管理, 点"开启" 他写著" 在电脑中输入: ftp://192.68.68.2:7021/ (例如) , 在电脑的 "我的电脑" 文件地址栏填入, 然后你手机就会看到手机里的文件, 把你做完的游戏拉进去就行, 文件就复制进手机 完成

但如果禁用USB的話, 應該USB网卡不是也會无法使用么? 是单独禁用傳輸文件还是什么

不用耳机也不用音箱, 开启声音设置就行,  发表于 2023-6-3 12:35
插个音箱了,但是非得不让摆,回头买小耳机插上就好  发表于 2023-6-3 11:25

评分

89444640 + 1 认可答案

内容仅供参考,

Lv2.观梦者

梦石
星屑
倒数第二个问题屏幕监控有,截图我只会手动,除非能自动识别屏幕变化,下列为自做手动截图方式
mspaint
%0
保存为.bat,然后把想截图的按PrtScr到画图里按Ctrl+v,存完Alt+F4会再开一遍,关cmd就不会重启了
最后的问题没蓝牙红外等,还不能手动加无线连接器,除非有请个会做的用电流把东西导出来,没可用信号传输就拆硬盘吧,自带的dns、sql、odbc等前提是会用啊

评分

89444640 + 1 塞糖

音画进阶恢复,不认英文,入职预备役

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

去遊戲工程,按滑鼠右鍵打開 RPG Maker XP
彈出Windows 選項, 勾選XP 32位元相容性(旧版組建).按確定.(完成)