设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 自制原创,简单解密,轻松剧情

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:第一版本
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:1 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/19ZVklF2s13vP-XgCVM4g2w

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好,我是绿竹,我想把自己第一次做的游戏《深渊少女》分享给大家,这是我用RPGmakermv第一次做的算比较成型的能够运行的游戏了,里面的音乐是从网上找来的素材,大多都不是原创,但是这个游戏是完全可以免费下载完全非盈利的自娱自乐的。游戏里的事件,一些人物的脸图,行走图和立绘对话框基本都是自己画的,我的画画会一点但不够好,请多多包涵,剧情也是自己想的,有些剧情有致敬模仿其他RPG神作的地方,也请知道。如果大家有兴趣的话就下载我分享的游戏看看,有什么意见或问题也可以在下方留言,我会第一时间回复,我的QQ是2351059196,也欢迎大家来找我玩><~~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不太会用这里的东西,我这里把游戏网盘地址再发一次,包括提取码><!
通过百度网盘分享的文件:深渊少女游戏(修…
链接:https://pan.baidu.com/s/19ZVklF2s13vP-XgCVM4g2w 
提取码:1ne1
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

Lv2.观梦者

梦石
星屑
太强了,支持一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
kklltl 发表于 2023-6-5 17:15
太强了,支持一下

谢谢,嘿嘿!><