设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 【大量素材推荐】离线素材推荐网站0.4版本,随缘更新

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发现很多人在开始制作游戏时,都经历过为素材不足而焦虑的阶段。(当初我好不容易找到一个好素材的时候,感动得差点哭出来)

我因为专业和工作意向的关系,注定不会在rm上再深入钻研,于是乎,我就想着能不能给这个圈子留下些什么。
思来想去,我决定把我这一年多时间里找到的rmmv的素材资源整理起来,最终做出了一个网页文件,最初版本包含51个素材没能把收藏全部整理进去,整理起来太累了,所以随缘更新。目前的功能有收藏(收藏数据储存于浏览器的本地存储(localStorage)中)、预览图展示和类别筛选。
本来打算再做一个让大家自己添加新资源的功能,奈何本人专业主学后端,前端基础薄弱,结合chatgpt也没能研究出如何在不使用任何环境与node.js的情况下,绕过浏览器限制修改json文件,于是就放弃了。
不过现在已经把json的数据从json文件迁移到代码的变量里了,或许未来能有一天实现这个功能也说不定。
如果有大佬感兴趣,也可以试着改进一下这份网页。

网页的样式是模仿p1论坛主页制作的,列表中尽量将作者、是否可商用都调查并列举好了(不过大部分都还没有预览图),点击资源名称即可访问资源所在的网站。
也可以点击搜集,将资源储存起来,以便查看自己使用或有意愿使用的资源,避免没能第一时间将资源记录下来,后期寻找不便。
查看已收藏的资源要点击一下“查看收藏”的按钮哦~

网站展示:

希望大家能借由这个网站,找到自己心仪的素材资源~

更新日志:
版本0.4:①为网页设置了不同分辨率下的样式,尽量改善了各类屏幕大小的浏览体验;
             ②新增了两个素材资源,目前素材数量53个;
             ③为小部分素材添加了预览图

网站本体(点击html文件即可打开):
RM离线素材推荐 0.4.zip (1.87 MB, 下载次数: 948, 售价: 5 星屑)

好耶!!!  发表于 2023-7-8 19:03

评分

Fesor + 1
小啊 + 1 我很赞同
rfvtgbzxc + 1 精品文章
马铃薯条 + 1 精品文章
alexncf125 + 1 塞糖
yxremaen + 1 支持

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
素材包括但不限于行走图、窗口、bgm、图块等,种类涵盖奇幻、国风(一起塞奇幻里了)、都市、科幻、恐怖。
若碰见有的网站无法显示图片,不必疑惑,是由于国内无法访问其储存图片的网站导致的,大部分时候使用魔法,用f12打开控制台查找图片的“data-img”(好像是)属性后,即可使用相关链接查看图片。

如果有素材相关的信息出现纰漏,如“非商用”素材写为了“可商用”、“作者名错误”、“署名信息错误”等问题,可以站内私信,或qq联系我(推荐用qq)。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
跪谢大佬

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

网站形式就不可避免要考虑兼容性的问题,比如我看到的是这个样子,不过也不影响了,因为显示了名称的后半部分还能点击,至于名字叫什么也不重要。

我的环境比较冷门:火狐(版本号 112.0.2),屏幕分辨率也不是1080P或者2K,现在应该都是用微软或者谷歌的多了。

所以我就是顺便提一下,可能大部分人都是正常的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谢谢大佬

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
整理辛苦,感謝您的分享!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
多谢大佬整理

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
bleen 发表于 2023-7-8 03:35
网站形式就不可避免要考虑兼容性的问题,比如我看到的是这个样子,不过也不影响了,因为显示了名称的后半部 ...

好的,我会注意一下这方面的(因为之前不是写前端的,没太多这方面的经验)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
跪谢大佬

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
更新了0.4版本:
①为网页设置了不同分辨率下的样式,尽量改善了各类屏幕大小的浏览体验;
②新增了两个素材资源,目前素材数量53个;
③为小部分素材添加了预览图