设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 有偿邀请正义的网友,共同抵制骗子小人

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人在论坛花钱找了一个叫“闪电超重火炮”这个人(QQ名:祖安狂人2311993475)来写部分插件,先后两次谈好价格,第一次违约不甘,后面加钱,承诺全套全包,且支付定金的情况下,因为直到上周一点消息没用,我周三问过一次,他说一周内给我部分插件,直到周末晚上还没见到,我催促了一次,直接来一句不干了,这种情况属于违约,本身我没追究违约金就算是仁至义尽,然而这狗东西说好退钱,却一分不退,QQ拉黑,群聊把我踢了,论坛上,还颠倒黑白说法了插件,发来的都是无用废物插件,都是网络下载的,出出口成脏!

所以,我向邀请各位水友加他好友爆破他,每个爆破的人都可以加我好友,领取红包奖励!!!!!不能让这样的小人得志!!!!

两次发的插件,第一次发了200定金:发来的所谓的“兵种插件”不仅有BUG,而且没用效果,完全不是我写的,违约不干,中途加钱!
第二次,发了450定金,说全套1500(包含之前的200)全包了,让我发具体效果,过了很久,没消息我问了几次又不做了,且不赔钱也不退钱!,拉黑之前给我发一个压缩包,我下来发现根本不是他写的,我也用不上,全是网上下载的,现在不仅不退钱还颠倒黑白!

所谓的退钱就算拉黑+踢群?解释你妈呢,解释都是苍白的,事实就是你发了一堆没用的插件不是你写的,然后就拉黑了,收了650,至今啥也不是,违约金都没要了,本金都不想退的狗东西,死亲妈杂种!

它的QQ:祖安狂人2311993475

我的QQ:391530680

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
啊 写RM插件还能爆米
给我爆爆
摸了

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

这样 你不如吧你的需求和他给的插件都列出来 这样群友看到插件了自然就知道是啥情况了 看看他写的插件究竟对不对的上
最好不要没头没尾 这样大家才会有理有据 还有爆破别人的行为总归是不太好的
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
寂静的夜里 发表于 2023-7-19 13:43
这样 你不如吧你的需求和他给的插件都列出来 这样群友看到插件了自然就知道是啥情况了 看看他写的插件究竟 ...

你可以看看,上面截图,那个所谓的网游式UI和战斗状态UI是他之前给别人用的,对我来说还有很多需要解决的问题,也是他主动给我的,真正算他写的就算那个兵种系统,可是有BUG,而且效果没写只有窗口,第二次付了钱直接一个没写,拉黑那天16号晚上跟我说爱要不要,我好奇下载看看,没想到全是没用的插件,且不是他本人写的,纯属骗子,亲口说18号退钱,今天说它有精神损失就不退,那我宁愿自费也要和他斗争到底!这种人太恶心了!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
作者幻心 发表于 2023-7-19 14:06
你可以看看,上面截图,那个所谓的网游式UI和战斗状态UI是他之前给别人用的,对我来说还有很多需要解决的 ...

我发给你的范例只字不提是吧?里面的强化镶嵌灯光,天气,文字颜色,只字不提是吧,可真有你的,你怎么这么不要脸啊?
我发给你的我写的插件是哪个畜生说的没问题啊?我的帖子都有聊天截图啊,你前面说能用,后面说不能用是吧,真的是笑死了,我发了又说没发,你就像个小丑你知道吗
mv/mz系列插件定制/修改/移植
mv/mz spine系列插件出售
mz底层取代中,webgpu/webgl即将同时启动
个人QQ2311993475,有需求注明来意

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
寂静的夜里 发表于 2023-7-19 13:43
这样 你不如吧你的需求和他给的插件都列出来 这样群友看到插件了自然就知道是啥情况了 看看他写的插件究竟 ...

他发出来就有鬼了,他自己良心都是黑的,前面说能用没问题后面翻脸了就说不行,这个不行那个不行,纯尼玛恶心,去看看我发的帖子,他这里隐藏了太多信息
mv/mz系列插件定制/修改/移植
mv/mz spine系列插件出售
mz底层取代中,webgpu/webgl即将同时启动
个人QQ2311993475,有需求注明来意

头像被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石