设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旋涡路飞

[随意闲聊] 高中会写代码算不算很厉害

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不管会不会,能一直学习下去,开阔自我的领域才是最厉害的...

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
没啥卵用,但是能满足自己的需要就行了,比如想搭个论坛,写个爬虫抓小说图片啥的……

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

天国守护

我那个时代 算是很厉害
但是现在这个时代  不算很厉害

我的外甥初中就已经 在写C++了
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得一般,本人小学开始学编程(Scratch),随后在小学高段至初中低段学习python,初中高段至现在(高中)学习C++并达到国家二级,姑且也算拿得出手了,还顺道学了板绘、编曲以及各种杂七杂八的东西,其实一路走来我觉得遇到的最大的困难不是能不能学会,而是如何平衡和分配学习这种专业知识、日常社交以及学校的学习与考试的时间
另外编程这种东西真就是从入门到入土,谁都可以会但谁都不敢说精通

这么厉害,不得不感叹人与人之间差距真是太大了  发表于 2023-12-23 21:27

评分

哇哇哇啊叭叭 + 1 精品文章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不算。很多小学生也会写代码。
但必须明确,这是一件值得肯定的事情。一方面,如果你在高中就掌握了大量代码知识,并且觉得这很厉害,说明你有兴趣且有基础继续发展下去。将来也许在大学毕业之前,你就能用代码快速部署自己的AI,自己的游戏,自己的工具,自己的生产力。那时候也许你就不会为需不需要找工作、考研或者考公这件事情烦恼。回龙观欢迎你