设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 他是要成为海贼王的男人吗天呐

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那天,在街上碰到一个头上插草的男人,要我加入他的团队。

开始,我是拒绝的,但他给的实在太多了。于是便忍痛跟大家过起了同甘共苦成为更优秀自己的生活。

接着,我发现,事情并没有原来想象中得那么简单。因为我没有过划船的经验,所以上来就给大家拖了后腿。在我深刻的反省和自我反省之后,船果然不再原地打转,开始渐渐前行。我感到无比欣慰:自己又上了一个新台阶,达到了一个新高度,获得了一个新收获,见识了一个新水平。

后来,我发现,后边蓝毛男的桨放到了一边。他解释说:需要先排空木桨里的空气,这样才能令船桨更好地与水面接触。长鼻子说:蓝毛是世界第一船艺大师的弟子,让我不要妄图多事。我说,行,毕竟我们要成为更优秀的自己、要多学习专业知识。

然后,我发现,旁边黑长直的桨放到了一边。她解释说:需要先做完今天的瑜伽操,这样才能更好地用柔韧性操控船桨。长鼻子说:黑长是世界知名学术大师的子弟,让我不要妄图多事。我说,行,毕竟我们要成为更优秀的自己、要多学习专业知识。

再者,我发现,前边绿藻头的桨放到了一边。他解释说:握桨如握刀,神在形亦在,这样才能更好地用武士道操控船桨。长鼻子说:绿毛有世界知名剑术豪门的血脉,让我不要妄图多事。我说,行,毕竟我们要成为更优秀的自己、要多学习专业知识。

再次,我发现,前边橘发女的桨放到了一边。她解释说:一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠。不晒日光浴怎能操控船桨。长鼻子说:橘毛是流落荒僻小岛的人鱼公主,让我不要妄图多事。我说,行,毕竟我们要成为更优秀的自己、要多学习专业知识。

继而,顺着红艳的血柱是流着鼻血的金发男。他解释说:摇曳帆在空,清流顺归风;诗因鼓吹发,酒为剑歌雄。我没懂。长鼻子说:金毛是北方藩王家尊贵的三王子,让我不要妄图多事。我说,行,毕竟我们要成为更优秀的自己、要多学习专业知识。

再次,我发现,船头头插草的人正大快朵颐。他解释说:他的船上没有手下,只有伙伴;毕竟他是要成为海贼王的男人。长鼻子说:草头是工会之子、军区司令之孙,让我不要妄图多事。我说,行,毕竟我们要成为更优秀的自己、要多学习专业知识。

再次,我发现,船尾的宠物的桨放到了一边。它说:青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。呦呦鹿鸣,食野之苹。长鼻子说:这是深受喜爱的食物中毒的宠物,让我不要妄图多事。我说,行,毕竟我们要成为更优秀的自己、要多学习专业知识。

不过,我很快发现了不对:长鼻子的,人家都不划桨,为什么就你搞特殊!?
  他说:其实一开始我是拒绝的,但如果我不划桨,那船就只能在原地转圈。不过想到巨大的收益,心里也就没有了委屈。

我感动哭了:果然,要办大事,先立大志。还有什么比“成为更优秀的自己”更有价值的东西呢!?船长这是给我们了世上最宝贵的财富哇!

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

你想说的是不是海贼王真人版?

嗯?解释成海贼王真人版能通??此话怎讲,愿闻其详。  发表于 2023-9-2 12:12