设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 重装了WIN10系统之后开工程报错

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不知道大家遇没遇到过,要先在打开程序然后拖动工程到程序上才能打开工程了,明明以前是直接双击工程打开的,现在会报错,如果我把工程放到程序的根目录倒是可以直接双击打开,但我以前从来没这么做啊,还不是照样可以用,请问这是怎么回事?
顺便问下,WIN10是不是有些脚本会有问题?我用游戏截图的那个脚本原本应该是在根目录生成张图,但现在只建立了文件夹不生成图了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

哈哈哈,我也遇到了这个问题,后面发现工程只要不放在C盘里就能打开了....
不知道谁有一劳永逸的方法,希望能热心分享!

确实不放在我的E盘就可以用,不知道什么原因,真的很迷  发表于 2023-9-14 05:37
化而为鸟,其名为鸽。怒而咕,咕咕咕咕——咕咕咕!

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

可能不是同一个问题,我碰到过工程文件夹的名称里面有括号就不能双击打开(中文括号),有空格也不行,需要先开程序再从rm里打开工程。改了文件夹名就好了,不懂这些字符怎么了它了……
如果考虑到这一楼的情况(换个文件夹位置就能开了),猜测可能文件路径里有什么东西,字符?让它bug住了?
记得rm有个范例地图不能加载的bug就是安装路径里含中文,我感觉有时候就是路径/文件名有点什么……让它读取不了。不太懂。

顺便顶楼那个不能生成截图的,试试改一下工程文件夹名?弄个全英文数字不带任何符号和中文字符的,安全一些。或者重新安装一下rm?(纯猜测啊,我也不是大佬