设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[交流讨论] 机翻+整理了一下YEP的任务系统插件文本

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一点前篇废话:YEP大佬的任务系统功能很强大,但同时也是真的真的非常复杂????????
其实他介绍的已经很详细了,但是作为一个英文低能人真的完全完全看不懂x为了修改其中一个参数然后对着看了好久好久,也不知道改哪里怎么改,所以这次下定决心把文本全机翻了一下。
注意!我只是翻译了文本,并且把我整好的word分享出来,并不是翻译了这个插件!本人脚本代码白痴,没学过,所以不可能做到这个的x

1.在word按照分类整理了目录,不同文本信息用不同格式标出,英文原文也并没有删,翻译的中文加在英文下方

2.参数设置、脚本和插件指令肯定是没动的,就用橙色加粗强调了一下

3.只是单纯的机翻了或许可以对和我同样小白的朋友们有些帮助,至少能看得懂了!具体怎么用还是需要自己去研究的!

最后附上我整出来的机翻介绍word,大伙看的时候直接看也行,也可以用大纲视图或者把导航窗格开启!
以及YEP大佬的任务系统的插件和消息核心的插件本体我也放进来了,drill大佬的插件可以直接去他的帖子看! YEP-任务系统.zip (1.01 MB, 下载次数: 39)

啥都不会的小菜鸡!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我更倾向使用GALV的任务系统
GAVL系统没有写任务奖励和主界面显示,不过那个可以自己补充

Lv2.观梦者

梦石
星屑
RyanYe 发表于 2023-9-27 08:11
我更倾向使用GALV的任务系统
GAVL系统没有写任务奖励和主界面显示,不过那个可以自己补充 ...

真的,YEP的很复杂
啥都不会的小菜鸡!