设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 我回来了,但是也许不会待太久。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好,我是David_Exmachina。

不知道现在还有没有人记得我,有没有人在意这个贴子。
但是对于现在的我来说,已经无所谓了。

距离我宣布停更游戏,然后在此处人间蒸发,已经过了1122天了呢。
在这一段时间里,我对互联网,以及这个世界的认知发生了天翻地覆的变化。

有些人应该知道我在制作游戏的同时,
也在其他网站上活动着,做其他想做的事。
但是由于接二连三发生的悲剧,我感到了悲伤,害怕和绝望。

明明我认为自己发表的内容是没有问题的,
我还是强烈地感觉到自己做的某些事情是错误的,
是应该接受某些人的审判的,而这个审判又是不被允许否定的。

我变得越来越害怕,害怕到感觉自己随时
都会被一个不知道的人闯进家门然后杀死。
于是在去年底彻底地停止了网上的活动。
我开始质疑,当今的互联网仍然能够算是我的容身之地吗?

在这一段时间内,我研究了一些新的让我感兴趣的知识。
开始玩起了国际象棋,(我记得RMXP里是有国际象棋的预设素材的)
玩起了放置类游戏,学习了网页的制作。

与此同时,我也解决了生活上的一些问题,确保了我自己的安全。
解决问题的过程中伴随了太多的舍弃,太多的离别,太多的悲伤。
可以说是我人生中最痛苦的一段时间。

如今,我可以说算是解决了所有的的致命问题,
可以向之前一样像一个正常人来生活了。

虽然我对游戏制作的热心还没有消灭,
虽然说我可以向之前一样像一个正常人来生活,
虽然我发现这里乍一看跟我人间蒸发的时候没差太多,
但是并不意味着我接下来会在这里经常出现。

现在的我还不知道要做什么,
也不知道在这里我要聊什么相关的话题。
但是这姑且算是给大家打一声招呼吧。
如果接下来我在这里经常出现的话,请多多指教。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

什么?
  能说得具体一点吗?听起来楼主像是做出了什么不得了的限制级游戏呢

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

哇哇哇啊叭叭 发表于 2023-10-1 11:46
什么?
  能说得具体一点吗?听起来楼主像是做出了什么不得了的限制级游戏呢

不是那种限制级的,我做的东西离那个差远了,放心吧。
由于某些原因,我没有办法进行更加具体的表达。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
开拓者好呀
没有不被允许否定的审判,虽然我水平也不高,一定护着你,保证OwO
新一届极短正好开始了,大大不考虑一下?
什么都想做一点却又逊又屑的一个人

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

新一届极短正好开始了,大大不考虑一下?
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦