设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《露露的装备店》模拟经营类RPG冒险游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.0
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:20 小时
下载地址:https://store.steampowered.com/app/2440520/_/?beta=0

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
QQ群:558105902

在游戏中,你将扮演名叫林露的精灵少女,在一个偏远的小镇上,从零开始经营一家装备店。据说,这个小镇的上一家装备店才开几天就倒闭了,而这一次,能够将店成功运营起来吗?

游戏特色:
1. 游戏节奏自行把控
游戏中很少会要求玩家强制等待天数,如果你想要快速通关,只需要集中资源提升锻造等级,便可以快速推进主线;当然,如果你想要慢慢养成,游戏中也会有很多功能来供你升级,在通关前,肯定不会出现有钱没地方用的情况。

2. 资源合理使用
游戏中一般不会有某种资源或者材料大量溢出,几乎所有资源或者材料都有合适的消耗途径。甚至就连主角的蓝也是,如果在野外没有用完,回到家后也会有合适的消耗途径。对于强迫症来说,非常友好。

3. 剧情丰富
本作品的重要卖点,游戏后半段可能会有点虐,但是肯定不会死重要角色,可以放心食用。

评分

megaman + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

感谢分享!!

水一下帖,见谅:
  这个游戏的主要玩法是“通过合成道具解锁等级”吗?游戏有没有“难点”呢?

很久前就在想“模拟经营类游戏的主要玩法应当是什么?”。像“解锁新商品”、“解锁新货架”、“招募新员工”...什么的,本质上应是“解锁道具”;解锁道具需要“金钱”、“经验”...就是货币;积累货币的过程,就是游戏的主要玩法。如果道具必定能换算成定量货币,那么这个游戏本质上就是个“通过售卖合成道具获得货币”的游戏。
  为了增加吸引力,很多设计者会增加一些“难点”(“不确定性”、“随机机制”、“通过训练能够获得的技能”...);比如《暴风商店》似乎加入了“人气”机制,它令部分商品的贩售成功率发生变化,爆款商品必定售出,而人气低迷的商品则会滞销,那么难点就是“随时关注爆款”。

P.S.现在steam流行什么加速器了呀?商店卡得进不去

男性更关注”效率、通关、达成目标“ 我个人觉得好的模拟经营游戏探索点和策略点能够匹配起来就能够成功  发表于 2023-10-7 17:52
模拟经营这个类型分女性向和男性向两种,两类玩家的需求差异还是比较大的。 女性更关注“收集、时间分配、剧情、装饰”  发表于 2023-10-7 17:50
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv2.观梦者

梦石
星屑
剧情丰富?我冲了!!还是女孩子主角,更好了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇哇哇啊叭叭 发表于 2023-10-1 11:37
感谢分享!!

水一下帖,见谅:

这个游戏没什么难点吧,主要目的就是赚钱,然后看剧情。

好的,受教了~向前辈看齐♥~我也弄我的模拟经营游戏去啦!  发表于 2023-10-2 18:59

Lv2.观梦者

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哇哇哇啊叭叭 发表于 2023-10-1 11:37
感谢分享!!

水一下帖,见谅:

我用的鲜牛加速器,免费加速steam社区
这个人很馋,什么都没有留下。。。