设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【剧情向解谜】免费游戏《生者不在夜里哭泣》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.2
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:6 小时
下载地址:https://store.steampowered.com/app/2544000/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老天爷啊,现世的焦头烂额终于结束一会了,所以我来这里发发了!
这个游戏能给我做出了真的是非常感谢论坛里的各位前辈!

原创独立游戏,游戏里的主要角色是我oc
游戏是以讲故事为主解谜为辅,过完游戏全流程的时间很长很长,帮我测试游戏的亲友全程在我的提示之下用了六个小时也没有过完全流程,她测试得累死
游戏一共有21个结局,并且有好几个结局是可以通过不同的线路达到的
因为游戏主要是在讲故事,所以流程被线路卡得很死,基本没有自由度,并且第一次做游戏的我搞出了个大问题,地图大得不要命但可交互内容很少,经过建议我已经对这个问题做出了一定的解决,就是在可通行路段旁边加了蓝色的光点,但其他探索没有做任何提示(算是一种不降低解谜难度
如果看完以上以及看完steam上的游戏简介之后还对我的游戏有兴趣的话,我先在这里祝愿玩得愉快了!
其他相关可以看游戏公告
如果喜欢我的游戏的话可以通过购买游戏DLC来支持我

游戏的宣传片可以走这里【原创独立游戏宣发】生者不在夜里哭泣(剧情向RPG解谜)
如果可以的话就麻烦点个赞了(´▽`ʃ♡ƪ)

另外,我就是一个一般路过创作者,而且也不擅长和生人交流,所以不加联系方式,有事的话直接在b站上说就好了,谢谢各位

下面是游戏截图

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
作者您好,请问可以将dlc(艺术集)以外的本体内容以网盘或其他方式独立发出吗?我很想玩但实在不想使用steam启动器。当然这是您的自由,我只是单纯表达个人的希望。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
zyf123 发表于 2023-9-29 23:28
作者您好,请问可以将dlc(艺术集)以外的本体内容以网盘或其他方式独立发出吗?我很想玩但实在不想使用ste ...

可以,没问题的,我先去试试

Lv2.观梦者

梦石
星屑

没有或者不想用steam的朋友可以走下面的
链接:https://share.weiyun.com/G3EPZhXE
密码:cspjrf

为了防止产生困惑,我把steam上的游戏简介也贴在下面

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

关于这款游戏

这是一款多结局的日式RPG解谜游戏,您将跟随主角探索这个“世界”。
本游戏全程键盘操作,不需要使用鼠标。
本游戏的剧情较长,探索和解谜也有一定的难度,全流程游戏时长应该会超过六个小时,我无法估计,祝您游戏愉快。

按键使用:
方向键:控制主角移动,切换选项、存档或物品,调整需要您输入的数字
空格键:探索区块,存档和读档,查看物品栏中可查看的物品,继续对话,确认选项,确认输入的数字,长按可加速正式结局之后的报幕
Esc键:调出菜单,退出菜单,跳过开场动画
回车键:确认输入本游戏仅有的以文字为谜底的解谜

注意:
如果您不喜欢阅读大量的文字或不擅长寻找东西,请不要用本游戏折磨您自己。
游戏中闪烁的蓝色光点仅标明可通行道路或场所,不带有任何剧透和其他提示。
本游戏的可探索区块一般需要您按空格键进行探索,但也有部分可探索区块只需要您的接触,请留心,您不知道这些区块会把您带向一个什么样的结局。
本游戏总共有二十一个结局,并且同一个结局有不同的达成方式。

一些提醒:
部分区块可以多次探索;请不要忘记在物品栏中查看您持有的物品;遇到黑屏也请不要慌张,那只是我设置的场景跳转之间的缓冲。

以及为了防止您怎么都收集不到更多的结局,我在这里做一句话提示:只有当您逃出来后探索到某个内容,这个游戏的故事才算正式开始。

另外,如果您喜欢这款游戏,您可以通过购买DLC来支持我。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
今天我又更新了一下游戏,改了一点点东西,所以在微云上下载的朋友或许可以再下一遍

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Steam版現在已經完全不能安裝了,是不是下架了?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
hkxtravian 发表于 2023-10-12 14:52
Steam版現在已經完全不能安裝了,是不是下架了?

没有下架欸,这边刚刚试了一下是可以安装的,我也让我朋友删了重下,也是可以的
会不会是什么其他原因导致没办法安装呢?

真正(個別)問題我找到了,謝謝你的回答。  发表于 2023-10-13 00:57

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
下载了,居然不能手柄操作。键盘玩不习惯,觉得手累,从不键盘玩。
唉,只好弃了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
破碎端点 发表于 2023-10-12 17:51
没有下架欸,这边刚刚试了一下是可以安装的,我也让我朋友删了重下,也是可以的
会不会是什么其他原因导 ...

但是它顯示0位元組,是什麼回事?

找到原因了:

原來我的Steam把遊戲語言設定成「English」。我要手動改成「簡體中文」才有完整遊戲檔給安裝。