设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里程序] 【有偿】UI类代码魔改/设计稿还原

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

更新:
2024/1/30 —— 2月3月无档期,暂停接受委托

大家好,我是下班回家做游戏的似阿波~

简单介绍一下自己,我是一名野生独立游戏制作人,经过 1 年多在 MZ 的学习,Steam 上游玩时长也已经突破 1500 小时了(游戏倒没弄出来)。
在这过程中帮助了许多 Maker 们解决大大小小的问题,还顺便建了自己 B 站频道:https://space.bilibili.com/2016983

哼哼,进入正题
如果你有 UI 程序类的需求可以找我,我比较擅长,这包括以下内容:

1. 想改现有或者其它插件 UI 的条条框框(图片、颜色、字体等)
2. 想将自己的 UI 设计稿变成实际游戏里能操作的样子
3. 想要在已有的 UI 上另外扩展一些功能(比如加信息或插件作者没做的事情)
4. 想要定制修改战斗 UI

顺便补充,由于下班后的魔力剩余和能力有限,我不接以下需求:
1. UI 设计类(就是每个元素应该怎么设计、以及放置在哪里)
2. 系统套件功能类的需求(比如合成、镶嵌、任务系统)

如果只是提供一些咨询上的帮助是可以的~

关于价格

- 采用分期外包模式,简单描述就是首款、进度款、尾款。如果需求工期比较长,会有多个进度款
- 每个进度会分别交付实现的功能,具体会提供给你项目文档
- 工期我会根据开发功能难易度、数量进行评估,通常以小时单位计算
- 不足 1 小时的魔改类需求看情况另外结算
- 实在比较简单的需求就不要委托了,直接在群里我问就好,免费
- 具体价格还需要联系沟通

关于不好的地方

由于我不是全职做这类开发工作,所以时间上会无法把控,很抱歉我无法满足对时间密度要求比较高的项目

关于售后

- 售后时长约为 1 个月,超出时间太久(比如 3 个月以上)会有额外费用
- 售后服务通常 BUG 修复和插件兼容
- 如果要增加功能需要另外委托

关于版权

- 我不参与原作者未授权的插件魔改
- 开发后的插件版权归属于甲方(就是你)
- 我不负责二次开发后产生的问题(二次开发指基于我的插件增/删/改代码)

联系方式

- 企鹅号:471366329
- 技术交流群:851833905
- 邮箱:[email protected]
- B站私信:https://space.bilibili.com/2016983

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大佬我想问下   mv可以改吗

Lv2.观梦者

梦石
星屑
青衣blackcloth 发表于 2023-10-17 18:10
大佬我想问下   mv可以改吗

能,代码差不多

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
大佬,如果是定制战斗ui,是应该先写战斗代码,还是先和你做ui?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
一个大 发表于 2023-12-20 14:43
大佬,如果是定制战斗ui,是应该先写战斗代码,还是先和你做ui?

先做完战斗的功能再弄 UI 都行,真的不急