设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【二重命题】神之言

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:1.00
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.4 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前  言 ————
极短又双叒来啦,于是又双叒来凑热闹了(我直接从之前的发布帖复制文本过来x4)。
这次的玩法概括下来应该是“不听人话模拟器”,好像只花了一周不到,本来可以更早做完的,但做到一半因为个人原因有点绷不住了,最后还是硬着头皮挤出来了,果然人真的不能在情绪低落的时候搞创作……
大伙图一乐吧,有什么bug可以回帖反馈,这边会尽快修复的。

基本信息————
游戏名称:神之言
游戏大小:5M
游戏时长:15分钟(应该不太容易卡关,运气好的话一直点回车也能过)
结局数目:3
游戏类型:不听人话模拟器(x
制作工具:RPG maker XP
下载地址:(含历史版本,点开后仅下载最新版即可)
外链-百度网盘(提取码:k7xc)

剧情简介————
主角是神界的一名刚上任的气象神,通过操控天气作为“神迹”给予人类指引的这么一个故事(和玩法)。

更新信息————
暂无

游戏截图————

素材来源————
←戳它打开

作者的话————
该找工作了啊啊啊啊啊啊……

评分

Luciffer + 300 极短24参与
越青 + 1 塞糖
b565185756 + 1 塞糖
黛惠 + 1 塞糖
百里_飞柳 + 1 是W坑!

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23获奖

哇,这就是二重命题之作品,《日常》剪辑师吗(

画风很酷炫,玩法很精巧,但是有一个设定我不太明白。如果我没有理解错的话,神迹的解读为[恩赐、机遇、疑惑、危险、灾难]是用在第二轮判断成功率的,然后每次第一轮解读判定失败之后就会重新随机,但是如果我已经有满解读概率的灾难和恩赐神迹的话,剩下的两个神迹就没用了……?感觉这个第二轮判定有点太,太奇怪了。
不可控性稍微有点太高了,有点迷糊。
太好为人师了这人,说错了话请不断地殴打他直到他认识到自己的错误才行口牙!

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

火狐狸先生 发表于 2023-11-3 22:35
哇,这就是二重命题之作品,《日常》剪辑师吗(

画风很酷炫,玩法很精巧,但是有一个设定我不太明白。如果 ...

你的理解是对的,不过要连续满足4次才能到100%解答率,顺利的话确实能弄出一个完全可控的情况,但过程可能不一定那么顺利,所以才说是“不听人话模拟器”,顺带名字确实忘改了哈哈哈哈,毕竟是复制过来的文本
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

短篇八RM组季军

这风格看起来眼熟,果然是WQC君,非常强悍!
Steam页面:
http://store.steampowered.com/app/486850
https://store.steampowered.com/app/865180/
志同道合QQ&E-mail:[email protected]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好玩啊,确实很有意思,感谢作者大大