设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 我哥是不是不应该主动加班?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨天,我哥说他要公出。
  他说主任叮嘱他“记得带笔记本电脑”。这个电脑是他自费买来打游戏的。

今天,我姐的主任说,“你不是中午不睡觉么!?”。
  她在某机构从事前台、话务员及部分文职和表格工作。她常趁午休处理公司文字或报表工作,一是为应付总公司的监察,二是为完成公司某些业务统计。
  这天写字楼迎来消防及安全检查,这是个临时增加的工作,需要由写字楼各租户来具体完成。领导要她切一下活,然后认领其中的一部分;她汇报了一天的工作安排,确实满满的没有空余时间来完成。
  这时,领导说:“你不是中午不睡觉么!?”。

他俩都觉得自己成了下面这个图里的状况:

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

:台詞:
“记得带笔记本电脑”
:潜台词:
"等火車坐飛機的時間別忘了干活哈。"
:解法:
"老板我筆記本借孩子拿去高中做作業了,要不要給我買一台新的?"

:台詞:
“你不是中午不睡觉么!?”
:潜台词:
怎么正好有事找你你在睡觉?
:解法:
繼續睡,睡到下班。

太爽了,光看看就觉得爽哈哈哈  发表于 2023-12-13 20:04
回复 支持 1 反对 0