设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 大家都玩过哪些含“洋馆”元素的游戏?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
省流:求推荐洋馆场景含量比较大的rm游戏><,日语英语中文都可以;

俺自己想得到的有spn的同人游戏响尾蛇(卡在数学题卡了一万年。。。),魔女之家,狱都事变不懂算不算...
万一很少的话只要有个能玩的就幸运了俺先看看能不能求得到叭(看网传似乎一箩筐的样子不懂实际找能找到多少),万一要是多的话希望推荐的时候能顺带简单介绍一下游玩体验或者游戏特色之类的都可以......
对时长和难度没有什么要求,个人是会只要游戏好玩就会反复刷和收集全结局与差分的类型所以不在意剧透(如果介绍游戏需要且允许剧透的话),对美工和画面和剧情和性向也......哦个人很喜欢恐解沙耶之歌和甜池子都玩过这到底算恐解吗,可以接受刷刷刷,纯恋爱攻略类型的以前爱玩现在不太会玩惹......(。
主要就是想看看各种洋馆地图长啥样怎么设计的(_;3/L,看网友说甜蜜之家似乎很好玩于是接下来正准备去玩(?),如果有其他文字或者图像影片资料之类的也欢迎指路和讨论!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
甜池子不算恐解吧?不过没想到论坛里玩甜池子的同好
如果喜欢玩微恐悬疑向的AVG的话可以试试药片社的游戏,我觉得有几个作品比N+C社还要猎奇点

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
chenlisha 发表于 2024-1-11 05:06
甜池子不算恐解吧?不过没想到论坛里玩甜池子的同好
如果喜欢玩微恐悬疑向的AVG的话可以试试药片 ...

哦哦是出了神学院那个...!甜池就是想到啥写啥了;3,神秘视线黑暗预言恐惧专卖啥的应该算恐解但感觉离rm有些远惹,俺也玩过room no.9和no thank you 感觉不恐怖不过和解密沾点边(以及日式重口hhh(你怎就开推了;

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
May000805 发表于 2024-1-11 14:20
哦哦是出了神学院那个...!甜池就是想到啥写啥了;3,神秘视线黑暗预言恐惧专卖啥的应该算恐解但感觉离rm ...

room no.9和no thank you俺也玩过,不过个人不太喜欢主攻类型的游戏qwq
药片社前几年出的paradise也挺好玩的,个人体验下来感觉比神学校还好玩不少(

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
chenlisha 发表于 2024-1-11 17:43
room no.9和no thank you俺也玩过,不过个人不太喜欢主攻类型的游戏qwq
药片社前几年出的paradise也挺好 ...

草春春不是受我的心头遗憾pwp虽说r9和ntk描写的床下(?)关系感觉都很攻受无差......谢谢推荐俺吃俺吃+w+

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
https://rpg.blue/thread-401478-5-1.html这个也确实是洋馆元素,当初做着玩的。

嗯,因为没什么人玩后来就没继续修,感谢游玩XD  发表于 2024-1-14 05:44
游玩了!!感觉好强啊膜拜一发dfdlsls,有个大概没啥影响的小bug是洋馆幽灵那里艾西子醒了以后加入队伍但是回房间还会看到她睡在床上hhh;  发表于 2024-1-12 16:53