设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 2023 黑泥倾泻

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
家里蹲第一年,每天随心所欲,自我感觉提升比打工快多了。
以后也不上班了,家里也比较开明,还给我我爆金币。

每天在各种不同成分的群潜水吹B,
不管是所谓的行业群 开发群 卖课群 低龄玩家群 老年人吹水窝。
慢慢觉得 现在地球上多少游戏啊?其实大家根本不缺游戏玩。
做游戏,当偶像(小丑)罢了。国产独立游戏这东西就和AI一样,只有最早的一批有关注。
戴森球那批引领的大爆发,大伙品鉴多了后,对国产这个光环也逐渐没啥容忍度了 或者根本没人注意。
路人:"花点冤枉钱,当支持一波国产,以后再出先观望下。"
消费信任这方面永远不会让人失望,支持国产游戏的声音我反正听不太到。
感觉黑神话要是拉了裤,这批孝子玩家就成首陀罗了。
美女包围这种裤裆经济,我真感受不到,鉴定为【找不到片看导致的】。

2024年风向是,你做什么游戏,你朋友出于礼貌会体现很期待。
游戏玩家表示:无关心。
像我是从15年到22年基本除了DOTA2和宝可梦新作和小黄油基本就是给自己裹小脑了 也没接触过什么新游戏,基本也是玩玩手游。
最近一年主要玩了博3 神界原罪 极乐 无人深空 P社全家桶,还有一坨宝可梦改版衍生物,还有各种模拟?类游戏,Zachtronics家的。
就我一个程序能品鉴出的  技术力/题材玩家创意/甚至从世界观虚构层面    咱就真  洗洗睡吧。

看看陆续拍死在沙滩上的手(瓜)游,然后对比下BA,辣眼睛,就不知道哪来的"销售"不好好卖房子跑来做游戏了。
随便拉个老滚或者群星找个能做MOD的游戏出来。人家业余开发,单纯在每个圈子里搞点自己想玩,大伙喜欢的。都薄纱这帮"销售" 几条大街了。
大清国情就这样,写程序你做了一整套开源的什么框架,就马上被一群蛆一样的东西套壳盈利,搞不好还得让你去蹲橘子,真的恶心。

现在希望
马上 立刻 瞬间 全网认知
大众把   社交诱导器  成人育婴软件  跟  游戏  进行正义切割。
各论各的,爱玩育婴软件的自己去起个名,或者咱们游戏改个名不叫GAME了。两边直接切割也不用吵架了。

吐完黑泥,新一年 还要保持平常心
摸了

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
我家里有个矿,也不至于天天拿生命换钱

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短22获奖

独立游戏这个名词出来之前的
更喜欢的叫法,同人原创游戏

叫同人,那大部份人初衷就不是赚钱

评分

89444640 + 1 我很赞同

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23参与

P1阴阳人我是真一点都不想看到你画面
无言。
作品:
UN1L3αSH : http://rpg.blue/thread-494672-1-3.html
回复 支持 2 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

给个水群联系方式呗,贴吧论坛什么的也都要。
  上次论坛差点上不来,担心哪天这个论坛倒了,就找不到组织了。

太冰淇淋了,竟然用到了数学  发表于 2024-1-18 10:15
前面的数/2 得到qq群号  发表于 2024-1-18 10:12
这是个啥,是扣扣号吗?  发表于 2024-1-17 23:32
1803081570/2  发表于 2024-1-16 18:29
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哇哇哇啊叭叭 发表于 2024-1-16 18:27
给个水群联系方式呗,贴吧论坛什么的也都要。
  上次论坛差点上不来,担心哪天这个论坛倒了,就找不到组 ...

这联系方式是啥?群号?搜不到额

用{点评},兄弟。用{回复}他收不到  发表于 2024-1-17 23:31
这个人很馋,什么都没有留下。。。