设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卡奥尼特

[有事请教] 想让播放胜利/失败/游戏结束,改为播放BGM文件夹里的BGM

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
卡奥尼特 发表于 2024-3-24 04:16
测试了一段时间,我因为搭配了 FTKR 家的扩展,
战斗系统中,执行撤退的时候,会出现这样的报错:
Cannot ...

报错是否在 108 行,可以 F8 控制台看看报错。
虽然没说具体是哪一行,但是跑了下没有保存bgm的情况:
    初始场景没有设置BGM,然后展开战斗,逃跑。
就会出现没有保存BGM的情况,会报错。

确实是疏忽了,修复了。发现了更好的方法,battlemanager 有缓存地图bgm,可以直接恢复场景的地图bgm,就不额外做缓存了。
至于是否有插件交叉修改,没有对应插件我也排除不了情况。可以再试试

Audio_Alter.rar (1.58 KB, 下载次数: 2)

在有场景BGM、无场景BGM下,测试了战胜、战败、逃跑、战败到主界面,各4种情况。

评分

卡奥尼特 + 1 我很赞同

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
koumei 发表于 2024-3-24 05:21
报错是否在 108 行,可以 F8 控制台看看报错。
虽然没说具体是哪一行,但是跑了下没有保存bgm的情况:
   ...

我重新测试后没有再发现问题了。

报错的时候我有按F12,报错行就是 108 。