设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 登上顶峰(迷你肉鸽/回合制战斗)初次实验作

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v1.0完全版
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:2 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【度盘】https://pan.baidu.com/s/1a_OsIuqtzXs9NXWXwc9QEA
【提取码】2024
【补链接】https://pan.quark.cn/s/d4ee4f62d0af
应该会比度快一点。。
【游戏玩法】
“若要从地狱重返人间,只需通过这场试炼,登上顶峰。”
被时代抛弃、遭到背叛的四人,短暂地结伴前行。
一口气冲上塔顶!
在战斗前,切换主武器以更换终极技能。
花费金币来购买角色技能、强化符文,配置队伍战术。
遭遇突发事件,谨慎地作出选择。
设法获得高级符文,为最终决战做准备。
【属性备注】
法术强度:按比例增幅技能效果。在100法术强度时,与面板数值一致。
贪欲:高于100时,提供生命偷取效果,例如115贪欲,则提供15%攻击力的生命偷取。
【脚本/素材来源】
YEP系列插件
Yana弹窗
Zeros魔塔样板(已购)
【游戏截图】

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我喜欢你!
偶然在论坛里刷到的肉鸽游戏,真的很惊喜!
游戏非常好玩,很上头,高强度沉迷一下午。最后boss站难度也蛮合适的,前面玩的还以为无敌了,boss还是小卡了一会儿。
体验下来的建议主要是给点存档吧大人,到不了最终boss前没有存档一直不敢退出只能挂着还挺痛苦的。
以及贪欲这个属性玩下来不太明白是干什么的建议给点属性解释,部分技能的解释也不太清晰,要是能标注回复多少蓝就更棒了。回蓝的技能比较少,要是能多一点就更好了。
还有我没能弄明白战斗中被上的buff和debuff是什么意思,不知道是我没找到怎么看,还是没有这个方法?
最后,拉菲利亚是我爹!!!什么叫一拖三啊(战术后仰)欢愉の神!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
QuYe 发表于 2024-3-27 22:17
我喜欢你!
偶然在论坛里刷到的肉鸽游戏,真的很惊喜!
游戏非常好玩,很上头,高强度沉迷一下午。最后boss ...

谢谢你的评论!能让你玩得开心我也很高兴哦~
关于存档问题,最初设计的时候一是觉得预计流程应该不会太长,二是想让玩家更谨慎地决策,但从结果来看确实还是应该半路给存档点的QAQ;
贪欲是占用幸运值做的,超过100的部分会转化成吸血,比如角色120的贪欲,200攻击,那么每次普通攻击都会附带攻击力20%的吸血效果,也就是回复40点,不受防御属性影响;
至于buff,大多都是系统自带的效果,属性值-50%/-25%/0/+25%/+50%(这个是可以叠层的,两端都最多只到50%),什么持续掉血啊,硬控,沉默,命中降低之类的;
以及,顺带问一下,两位最终boss都品鉴过了吗o(≧v≦)o

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

空灵,美妙,好
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....