设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 重装纹章,重装机兵&火焰纹章&机器人大战合体的战棋游戏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:
制作工具:其他
游戏时长:99 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1mX9RTq6zvmjqeNt9IaCauA?pwd=9mdc

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第一次做游戏,希望大家提宝贵意见

地图

地图

O}I~(2MXNE}`B)[email protected] (545.65 KB, 下载次数: 7)

人物属性

人物属性

各种主炮

各种主炮

地图炮

地图炮

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
密码:9mdc

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
看起来不错的样子 玩玩先

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
作为MM迷肯定要玩一下的
1,画面音乐怀旧,还是熟悉的味道,回到了那个年代
2,怎么放大画面,全屏呢,设置里没有,字有点小
3,点击键竟然是Z不是空格,有点别扭
4,狗子可爱,满厉害的,升级就比主角厉害了
5,升级是加攻击么,感觉武器提升不大,红色的弹弓还不如新手武器,数据一样的,射程还少了一格,不知道哪里好了
6,攻击也有点迷,有时候选不到红色弹弓只能用初始的,不知道是不是冷却
7,打到的徽章载重也少了20点,不知道比初始的好在哪了
8,红狼出场帅炸了,竟然问我的狗子是不是一个人来的,我人在上面打巨蚁呢,喜剧效果
9,拿到战车只剩一条狗了,我人哪去了,我怎么继续游戏
10,原来我已经进入了战车,吓我一跳,进入原来红烧的那个兵工厂,被秒杀了,然后复活了,怎么上战车呢
11,进入山洞去打波波,地图有战车,可是上不去啊
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
y967 发表于 2024-4-10 15:49
作为MM迷肯定要玩一下的
1,画面音乐怀旧,还是熟悉的味道,回到了那个年代
2,怎么放大画面,全屏呢,设置 ...

1,谢谢!
2,按F4全屏,这个一开始就提示了,但是我以后会加到NPC可以重复提醒.
3,99%操作可以使用鼠标,推荐使用鼠标,不过我会更新键盘操作的提示和优化
4,狗子就是前期角色,本游戏一共23个可操控人物哦
5,新手武器是庆祝正式版福利武器,红色弹弓是默认的
6,武器攻击范围打不到的情况下无法选择该武器
7,徽章加防御,最初版本还能提供照明和100%词缀,后来阴影和防具词缀都取消了
8,战棋没办法哈哈哈...不过我设计了雷班纳移动到1号车附近的,稍候我检查一下
9-11,战车是人物站在战车旁,点击战车选择乘降!

升级没有回血的,有点难受,狗子的狗粮快吃完了,哪里补充  发表于 2024-4-12 12:37
上车了,又可以玩了,但是F4还是没用,无法全屏会退回到原来的大小,不知道是不是WIN10系统问题  发表于 2024-4-12 12:28

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你这个做的挺好啊