设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 请问有ACE没有战斗中根据状态改变人物脸图的脚本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
类似在战斗时角色攻击或者受伤,濒死或状态受到影响的时候脸图表情有变化

在搜索里搜了搜,意思相近的只有以下一小段,想问问有没有这段完整代码或者类似的,非常感谢!

# 戦闘表情変化
module BattleManager
  DEFAULT_FACE_INDEX  = 0  # 通常
  DAMAGE_FACE_INDEX   = 1  # 被ダメージ
  RECOVERY_FACE_INDEX = 2  # 回復
  VICTORY_FACE_INDEX  = 3  # 勝利
  PAINFUL_FACE_INDEX  = 4  # 瀕死or重バッドステータス
  SLEEP_FACE_INDEX    = 5  # 睡眠

SLEEP_STATE_ID = 9       # 睡眠
  HEAVY_BAD_STATUS_ID = [  # 重バッドステータス

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
敌群里面可以设置,在战斗事件的条件,插太多脚步容易出错的,尽量能用事件就用事件
绝对之必胜,史上之最强!
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
神化元帅 发表于 2024-5-11 17:15
敌群里面可以设置,在战斗事件的条件,插太多脚步容易出错的,尽量能用事件就用事件 ...

在敌群里的事件页好像并不能实现角色攻击和受击瞬间的表情变化,啊啊也许有我还不知道怎么设置的地方,想问问这种瞬间变换的可以用什么操作实现呢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
冰激麟 发表于 2024-5-12 18:39
在敌群里的事件页好像并不能实现角色攻击和受击瞬间的表情变化,啊啊也许有我还不知道怎么设置的地方,想 ...

感觉能用横版战斗脚本解决,思路都一样的
绝对之必胜,史上之最强!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
神化元帅 发表于 2024-5-14 15:44
感觉能用横版战斗脚本解决,思路都一样的

好好!感谢回答