设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 域名个人备案怎样才能通过?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我的网站是一个青少年SNS社交网站,类似微博,里面也有类似论坛的功能。在用阿里云的国内服务器,从2015年开始做的,到今天已经创办快9年了。现在只能使用ip地址访问,被域名备案卡住了。因为相关法规要求个人备案不能做《论坛》,好像不止是论坛,所有带有互动性的网站个人备案都不允许做。
但是我自己又没有企业,在不把网站搬到国外服务器的情况下,有无办法通过域名备案?通过后有无又被查水表的风险?
我的网站具体情况是不登陆就会一直显示登录页面,如图2,谁也不知道里面是什么样子,如图1。这是否是通过备案又不好被查水表的关键呢?
有无老师有这方面的经验?烦请不吝赐教!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
ps。还有个风险点是,大家可以在百度上搜淘米校巴,这是上海淘米公司(就是赛尔号的那个公司)十几年前推出的网站,但是后来关了,我这个是个人复原的。
各位大佬有没有建议和妙招呢?

建议躺平,只有无过,不会被查水表。  发表于 7 天前

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
发表于 7 天前 | 只看该作者

开个公司吧,或者放弃,
因为要防火,所以不允许你未经监管点灯。

哎,咱也是遵纪守法的好公民,只是想给网站注册个域名而已,整的偷偷摸摸跟犯罪一样了,囧…  发表于 6 天前

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

要求备案的目的不就是出了问题能查水表吗

沒出問題也可以查水表,查了自然就會有問題  发表于 7 天前

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
王琪琪  

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

现在注册个公司很难吗?

。。。6  发表于 7 天前
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
发表于 6 天前 | 只看该作者
相关法规要求个人备案不能做《论坛》
国内个人要是通过备案了,都违法了当然会有查水表风险

不知道能不能国外/境外服务器,然后做反向代理跳回国内服务器

哎,这个规定好无语…我觉得规定成个人不能做带有盈利性质的互动性网站比较合理  发表于 6 天前
pokemon 和 digimon 正在路上

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

换香港服务器。

太贵了,我现在的阿里云也是做活动,99块一年的vps  发表于 6 天前
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

RM论坛好像以前是因为论坛要实名制才搬到国外的吧?  VPS是比较贵了,我猜正常价一个月得100块钱, 得现实有收入才付担得起