设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 请问Drill的对话框插件怎么调节对话框的高度

Lv2.观梦者

梦石
星屑
50星屑

我尝试了修改插件:对话框皮肤(Drill_DialogSkin)以及对话框变形器(Drill_DialogOperator)的参数,但是都没有效果,使用对话框变形器只有修改宽度成功了,但是高度改不了,请问我应该怎么办?

自己解决了!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
应该去钻头群问钻头(跑
pokemon 和 digimon 正在路上

Lv2.观梦者

梦石
星屑
505681468 发表于 2024-7-13 00:40
应该去钻头群问钻头(跑

群搜不到...

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

由于钻头特意设定了在他的工程里面放置群号,所以我也不好直接发出来
可以去他的帖子里面下载游戏工程,然后在地图数据里面搜群号
https://rpg.blue/thread-409713-1-2.html

Lv2.观梦者

梦石
星屑
505681468 发表于 2024-7-13 02:19
由于钻头特意设定了在他的工程里面放置群号,所以我也不好直接发出来
可以去他的帖子里面下载游戏工程, ...

不是..我找到了群号,然后QQ搜不到这个群..

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
chaipipi 发表于 2024-7-13 03:07
不是..我找到了群号,然后QQ搜不到这个群..

不应该(
是找了老群?听说老群因为涩涩被封了
新群前后是 56**55
再找找?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
唔嗯、刚好我正在用钻头佬的插件实时做显示在玩家头上的对话框,你可以参考下修改:
let target = $gamePlayer;
let x = target.screenX();
let y = target.screenY() - 92;
$gameSystem._drill_DOp_curStyle['x_value'] = x ;
$gameSystem._drill_DOp_curStyle['y_value'] = y ;
$gameSystem._drill_DOp_curStyle['height_rowCount'] = 2;
$gameSystem._drill_DOp_curStyle['height_value'] = 48 * 2;

你想修改高度的话,只需要针对$gameSystem._drill_DOp_curStyle['height_value']进行修改就好了,它会直接修改你当前正在使用的对话框的高度

Lv2.观梦者

梦石
星屑
505681468 发表于 2024-7-13 02:19
可以去他的帖子里面下载游戏工程, ...

我的问题 - -.我犯傻了...我下载的插件合集没更新过..所以里面还是旧群..

Lv2.观梦者

梦石
星屑
shiroin 发表于 2024-7-13 19:30
唔嗯、刚好我正在用钻头佬的插件实时做显示在玩家头上的对话框,你可以参考下修改:
let target = $gamePla ...

$gameSystem._drill_DOp_curStyle['height_value'] = Number(temp1);
这是我的参数,然后我修改对应参数的高度是没有效果的..