设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【simon的行走图教程之二】制作尸体和血液(完成!)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这次用论坛附件了.上次的原稿不见,就那样了......
或者那位版主帮忙改一下,小生不胜感激.
另:请版主大人把图片改成永久保留

好的.Rm默认的行走图是有配套尸体的,可是自己做的呢?我来教大家怎么做尸体.
可能不象,请高人指点.

----------------------------我是分割线--------------------------------

正式开始~

效果

[本贴由 叶舞枫 于 2007-4-13 20:00:39 进行了编辑]

[本贴由 叶舞枫 于 2007-4-13 20:04:53 进行了编辑]
头像被屏蔽

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这次用论坛附件了.上次的原稿不见,就那样了......
或者那位版主帮忙改一下,小生不胜感激.
另:请版主大人把图片改成永久保留

好的.Rm默认的行走图是有配套尸体的,可是自己做的呢?我来教大家怎么做尸体.
可能不象,请高人指点.

----------------------------我是分割线--------------------------------

正式开始~

效果

[本贴由 叶舞枫 于 2007-4-13 20:00:39 进行了编辑]

[本贴由 叶舞枫 于 2007-4-13 20:04:53 进行了编辑]

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

呃…… 做尸体应该注意一下角度问题~
对比一下阿尔西斯的尸体图和直立图,很容易看出其中的差别。

尸体给人的感觉应该是躺or趴在地上,因此阿尔西斯尸体的“长度”(从头顶到脚底)比他直立时的身高要短,而且身体各部分的比例也有所变化,这样才能给人一种“脚近头远”的感觉,比如头发占的比例小了,肩膀和腰带的位置都略有提高,总之给人一种“贴在地面上”的感觉~
LZ所教的方法若想达到这种效果还需要再改进一下~ {/tp}
anyway~ 无限欢迎原创教程,同时也无限欢迎大家一起讨论,不断改进作图方法~ {/cy}
What doesn't kill you makes you stronger!

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

赞一个~
LZ辛苦了,
大约2天内偶进行发布。

作为奖励,LZ vip += 2
继续努力{/dy}

ps.笛子可否把第1张教程帖子中的图片弄成论坛附件传上来,便于发布。(偶这边看不到图片)谢了。

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

以下引用叶舞枫于2007-4-9 22:11:19的发言:
笛子可否把第1张教程帖子中的图片弄成论坛附件传上来,便于发布。(偶这边看不到图片)谢了。

ok~ 我明早起来弄,顺便把那些图片压缩一下(图片体积太大了…… 2M),现在网速有点rp,打开带大图的帖子很费劲……
What doesn't kill you makes you stronger!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用dayeldy于2007-4-9 22:06:52的发言:

尸体给人的感觉应该是躺or趴在地上,因此阿尔西斯尸体的“长度”(从头顶到脚底)比他直立时的身高要短,而且身体各部分的比例也有所变化,这样才能给人一种“脚近头远”的感觉,比如头发占的比例小了,肩膀和腰带的位置都略有提高,总之给人一种“贴在地面上”的感觉~
LZ所教的方法若想达到这种效果还需要再改进一下~
anyway~ 无限欢迎原创教程,同时也无限欢迎大家一起讨论,不断改进作图方法~  

嗯,做一下“斜切”“透视”之类的操作更好啦……
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

编辑了一下顶楼,楼主原来的图片是bmp格式的,体积太大,一张图要2M,所以我就转成jpg格式顺便调整了一下图像的大小,对图片质量应该没有太大影响~ 以后发教程时,一张图最好不要超过500k(200k以下比较合适),图片太大会影响浏览速度~ :)
ps,为啥我编辑完顶楼,显示的却是“[本贴由作者于 2007-4-10 7:56:24 最后编辑]”~?不解……

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用dayeldy于2007-4-9 22:06:52的发言:

LZ所教的方法若想达到这种效果还需要再改进一下~
anyway~ 无限欢迎原创教程,同时也无限欢迎大家一起讨论,不断改进作图方法~  

我再想想……

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

做血迹的方法很赞的说~~ 操作简便而且效果也不错~ {/qiang}

头像被屏蔽

梦石
星屑
以下引用dayeldy于2007-4-10 18:55:28的发言:

做血迹的方法很赞的说~~ 操作简便而且效果也不错~  

呵呵...
其实那是我出cos P图的办法 没想到处理象素图也很好用~