设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于编辑帖子顶楼的问题

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在编辑别人发的主题的顶楼时总是出现[本贴由作者于 xxxx-x-xx xx:xx:xx 最后编辑],为啥不是[本贴由dayeldy于 xxxx-x-xx xx:xx:xx 最后编辑]呢?问题出在哪里了呢…… 比如这帖:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=49610
这样容易让顶楼的发帖人误会…… {/pz}
版务信息:本贴由楼主自主结贴~
What doesn't kill you makes you stronger!

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我在编辑别人发的主题的顶楼时总是出现[本贴由作者于 xxxx-x-xx xx:xx:xx 最后编辑],为啥不是[本贴由dayeldy于 xxxx-x-xx xx:xx:xx 最后编辑]呢?问题出在哪里了呢…… 比如这帖:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=49610
这样容易让顶楼的发帖人误会…… {/pz}
版务信息:本贴由楼主自主结贴~
What doesn't kill you makes you stronger!

Lv1.梦旅人

月下可怜人

梦石
星屑

第1届短篇游戏比赛亚军

还有能否把帖子的页码跳转放在上侧,每次进入超长多图帖子时,网速慢时要等好久才能到刷新出底部翻页,
有时候实在等不及,只好在帖子地址后添加&page=xxx的方式跳转……{/pz}
纵然千里外,我等雁归来。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
嗯,楼上的意见我很久前就想提出了…………
另外,建议在每个回复前面加一个楼层的显示,在会员的三个“用户xx排行”每个排行前面加一个序号…………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

以下引用dayeldy于2007-4-13 9:12:29的发言:

这样容易让顶楼的发帖人误会……  

斑竹和高级斑竹修改别人帖子后,会留下[本贴由作者于 xxxx-x-xx xx:xx:xx 最后编辑]

超级斑竹以上编辑后,才会显示[本贴由dayeldy于 xxxx-x-xx xx:xx:xx 最后编辑]

但超级斑竹以上都有个功能,就是隐藏编辑信息…

所以一般不会出现[本贴由dayeldy于 xxxx-x-xx xx:xx:xx 最后编辑]这段信息…

以下引用美兽于2007-4-13 9:48:45的发言:

还有能否把帖子的页码跳转放在上侧,每次进入超长多图帖子时,网速慢时要等好久才能到刷新出底部翻页,
有时候实在等不及,只好在帖子地址后添加&page=xxx的方式跳转……

恩,这个功能方便的多…赞成{/dy}
系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

小笛子

梦石
星屑

贵宾

ok~ 多谢魔剑斑斑~~
还是觉得如果可能的话最好能改一下这个,不然顶楼的发帖人可能会误认为有人盗用他的ID来修改他的帖子……