设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

能不能用角色的行走图来做横版战斗图?

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我记得有横板的战斗脚本,不过我想设计太麻烦,所以我就突发奇想用角色的行走图当战斗图用……网站上那个脚本好像是纵版的,不知道有没有横版的呢?也就是面对面的。另外下边还能不能再添上图片(例如人物的头像/战斗图等等)? [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我记得有横板的战斗脚本,不过我想设计太麻烦,所以我就突发奇想用角色的行走图当战斗图用……网站上那个脚本好像是纵版的,不知道有没有横版的呢?也就是面对面的。另外下边还能不能再添上图片(例如人物的头像/战斗图等等)? [LINE]1,#dddddd[/LINE]版务信息:本贴由楼主自主结贴~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
● 人物行走图做战斗图像(附加动画) ver1.02
很巧妙的脚本,LZ可以参考一下
另外吗,就是可以通过修改人物行走图来改变图片
某天一觉睡醒,有了一种错觉:我会不会已经死了,只是自己还不知道,以为还活着... 好奇怪哦~~ 有些人我而言可以说只是一堆网络数据! 因为基本上没交流过!只是每天都会看到他们的发表的内容!但是,当我看不见他们时,我居然会莫名的很想念他们,甚至会猜想他们为什么会不在.... 你……你……为什么不等我啊~~? 就这么走了

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

具体的在那个地方呢?我去看看。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
粘贴不了!!!{/pz}

http://rpg.blue/upload_program/files/2007kkver1.02kkk.txt
系统信息:本贴由楼主认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
某天一觉睡醒,有了一种错觉:我会不会已经死了,只是自己还不知道,以为还活着... 好奇怪哦~~ 有些人我而言可以说只是一堆网络数据! 因为基本上没交流过!只是每天都会看到他们的发表的内容!但是,当我看不见他们时,我居然会莫名的很想念他们,甚至会猜想他们为什么会不在.... 你……你……为什么不等我啊~~? 就这么走了

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

……看起来很乱……能不能用固定的格式,例如脚本方式贴出来?(你可以先点脚本再粘贴看看)
或者直接做个范例上传上来

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
居然给一个文档打包...倒...
现在应该可以了!
http://rpg.blue/upload_program/files/2007kkver1.02kkk.rar

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

刚才你的脚本直接在浏览器里打开了……所以很乱……
另外,这个脚本得做很多的图吧?具体做什么样的图呢……能给个范例好么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用精灵使者于2007-4-18 16:46:54的发言:

刚才你的脚本直接在浏览器里打开了……所以很乱……
另外,这个脚本得做很多的图吧?具体做什么样的图呢……能给个范例好么
[本贴由作者于 2007-4-18 17:06:16 最后编辑]

不用图片的,你直接把它放到RM工程里面,什么都不用修改,最近战斗测试
很奇妙哦!!会有动画效果,这才是这个脚本的高人之处啊!!

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

不用图片?我发现了,里面得要有人物的攻击图,人物的返回图,人物的装备图等等……这些都要用文件名定义的……我看看范例再说。你这个脚本很好……我建议修改好以后发到坛子上去。另外,敌人怎么没有行走图?不过没关系,谢谢楼主!这个脚本好像从来没有过……终于知道怎么做了!